Thickbox Image 1 of 1 entfernen

Hier findest du alle Fragen zu besonderen Anpassungen an den Templates oder Wordpress selber

Moderatoren: ThoGoe, maennchen1.de, wpShopGermany Moderator

Hille
Beiträge: 47
Registriert: 08.03.2012, 19:15
Lizenz: keine

Thickbox Image 1 of 1 entfernen

Beitragvon Hille » 12.03.2012, 21:38

Hallo,

ist es möglich, in der Thickbox den Hinweis Image 1 of 1 zu entfernen?

Gruß Hille

Hille
Beiträge: 47
Registriert: 08.03.2012, 19:15
Lizenz: keine

Re: Thickbox Image 1 of 1 entfernen

Beitragvon Hille » 12.03.2012, 23:07

Für alle, die es gebrauchen können, hier die Lösung. Folgende Zeile auskommentieren:

/var/www/10006/htdocs/test/wp-includes/js/thickbox/thickbox.js

Code: Alles auswählen

TB_imageCount = thickboxL10n.image + ' ' + (TB_Counter + 1) + ' ' + thickboxL10n.of + ' ' + (TB_TempArray.length);

MKJ
Beiträge: 3069
Registriert: 25.08.2010, 16:11

Re: Thickbox Image 1 of 1 entfernen

Beitragvon MKJ » 13.03.2012, 12:24

Danke für das Posten. Ich habe mal nach einer Lösung gesucht, um die Navigationselemente zu übersetzen. Eine gute Anleitung findet man hier. In Kürze: Folgende Funktion der Theme function.php hinzufügen:

Code: Alles auswählen

function patch_thickbox() {
 if (is_admin()) return;
 wp_localize_script('thickbox', 'thickboxL10n', array(
         'next' => __('Nächstes >', 'Gettext Tag'),
         'prev' => __('< Vorheriges', 'Gettext Tag'),
         'image' => __('Bild', 'Gettext Tag'),
         'of' => __('von', 'v'),
         'close' => __('Schließen', 'Gettext Tag'),
         'noiframes' => __('Diese Funktion braucht iFrames. Sie haben iFrames deaktiviert, oder Ihr Browser unterstützt keine iFrames.', 'Gettext Tag'),
         'l10n_print_after' => 'try{convertEntities(thickboxL10n);}catch(e){};'
   )
 );
}
add_action('wp_head', 'patch_thickbox');
?>

Gettext Tag muss natürlich mit dem passenden Tag für das Theme ersetzt werden. Funktioniert einwandfrei!
Tipps und Tricks rund um wpShopGermany: www.my-blog-shop.de

Benutzeravatar
garnett
Beiträge: 295
Registriert: 13.07.2010, 23:02
Lizenz: wpShopGermany Pro
Wohnort: Sachsen

Re: Thickbox Image 1 of 1 entfernen

Beitragvon garnett » 13.03.2012, 12:26

cool, die tipps kommen mir gerade recht. hab ich schon länger danach gesucht :)
heut abend gleich mal testen!
garnett mit tt
nicht mit t
nicht mit ttt
;-)


Zurück zu „fertige Anpassungen und Modifikationen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste