Login Widget für Kundeverwaltung ändern

Hier kannst du dich vorstellen und Fragen zum Plugin stellen.
Installation, Administration, etc.

Moderatoren: ThoGoe, maennchen1.de

wbartl
Beiträge: 6
Registriert: 23.10.2017, 12:06
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Login Widget für Kundeverwaltung ändern

Beitragvon wbartl » 01.12.2017, 18:24

Hallo,

Ich verwende die Version 3.12.4

Meinen Kunden stört es, weil im Login Widget E-Mail bzw. Passwort als Value vorgegben sind.
Wenn man sich anmelden will und in das E-Mail Feld klickt, muss man erst den vorgegebenen Wert E-Mail löschen und kann dann erst seine E-Mail eingeben.

Ich habe daher in der widget.phtml statt Value Placeholder verwendet

<input type="text" value="<?php echo __('', 'wpsg'); ?>" id="wpsg_mod_kundenverwaltung_widget_email" placeholder="E-Mail" name="wpsg[mod_kundenverwaltung][email]" />
<input type="password" value="<?php echo __('', 'wpsg'); ?>" id="wpsg_mod_kundenverwaltung_widget_passwort" placeholder="Passwort" name="wpsg[mod_kundenverwaltung][password]" />

Funktioniert nach ersten Tests auch. Wirkt sich diese Änderung irgendwie negativ auf andere Funktionen aus, oder kann ich das bedenkenlos so lassen.

l.g.
Wolfgang

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 15578
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Re: Login Widget für Kundeverwaltung ändern

Beitragvon maennchen1.de » 01.12.2017, 18:48

Hallo!
Nein, das ist perfekt. Gute Idee!
Kein Support per PN! Alle Fragen beantworten wir hier im Forum. Per PN bitte nur Passwörter, Namen und URLs - sofern notwendig.
Bitte vor dem posten lesen:
FAQ / häufig gestellte Fragen
wpShopGermany Fehler? Hilfeanleitung!
PHTML-Dateien richtig verwenden (für eigene Anpassungen)

wbartl
Beiträge: 6
Registriert: 23.10.2017, 12:06
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Re: Login Widget für Kundeverwaltung ändern

Beitragvon wbartl » 01.12.2017, 19:12

Super, danke...

l.g.
Wolfgang

Benutzeravatar
ThoGoe
m1.Mitarbeiter
Beiträge: 2405
Registriert: 21.07.2014, 08:25
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Re: Login Widget für Kundeverwaltung ändern

Beitragvon ThoGoe » 04.12.2017, 08:45

Hallo!

Placeholder kann unter Umständen von anderen (gerade älteren Browsern) nicht interpretiert werden. Damit wird der Begriff im Placeholder nicht dargestellt.

Liebe Grüße
Wenn du glaubst, es geht nicht mehr, kommt von uns die Hilfe (http://shop.maennchen1.de/kontaktformular/) her.
Hast du wenig Geld, doch dafür Zeit, stell es der Wunschliste (https://wpshopgermany.uservoice.com/for ... 61-general) bereit!


Zurück zu „Allgemeine Fragen zu wpShopGermany“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste