Feld für Artikelanzahl doppelt

Du hast Probleme mit der Formatierung der Anzeige und weißt nicht woher der Fehler kommt und wie du ihn beheben kannst?

Moderatoren: ThoGoe, maennchen1.de

aeviate
Beiträge: 1
Registriert: 28.04.2017, 19:05
Lizenz: wpShopGermany Pro

Feld für Artikelanzahl doppelt

Beitragvon aeviate » 28.04.2017, 20:39

Hallo zusammen,

ich habe gerade den aktuellen Shop 3.12.4 (Wordpress 4.7.7, Theme 2017) installiert und bekomme beim Artikel zwei Felder für dessen Anzahl angezeigt, was den Shop nicht vernünftig bedienbar macht.
Vor der Installation hatte ich die "free" Version des Shops installiert, die diesen Effekt NICHT zeigte.
Gab es so ein Problem schon einmal? Ich habe bislang im Forum nichts dazu gefunden.
Die Seite ist
shop.aeviate.de

Schon im Voraus Danke für Eure Mühe

Stefan
Dateianhänge
shop.jpg

Benutzeravatar
ThoGoe
m1.Mitarbeiter
Beiträge: 2554
Registriert: 21.07.2014, 08:25
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Re: Feld für Artikelanzahl doppelt

Beitragvon ThoGoe » 02.05.2017, 07:45

Hallo!

Dieses Problem wurde bereits in einem anderen Thread besprochen. Es handelt sich um eine Erweiterung, die aufgrund der Abwärtskompatibilität ausgeblendet wurde. Manche Themes überschreiben diese Regel und zeigen das Eingabefeld trotzdem an.

Liebe Grüße
Wenn du glaubst, es geht nicht mehr, kommt von uns die Hilfe (http://shop.maennchen1.de/kontaktformular/) her.
Hast du wenig Geld, doch dafür Zeit, stell es der Wunschliste (https://wpshopgermany.uservoice.com/for ... 61-general) bereit!

macuser
Beiträge: 5
Registriert: 04.12.2010, 16:15

Re: Feld für Artikelanzahl doppelt

Beitragvon macuser » 04.09.2017, 00:46

Ich habe auch genau das gleiche Problem und die empfohlene Seite http://forum.maennchen1.de/viewtopic.php?f=19&t=8485&p=50643&hilit=ANzahl#p50643 durchgearbeitet. Komme aber kein Stück weiter. Die Boxen sind nach wie vor zu sehen. Gut zu sehen unter: http://d.pr/dqm89i die frontend.css liegt hier: http://d.pr/t7kOn6
Ich wäre so froh wenn mir jemand helfen könnte - diese doppelten Boxen machen mir echt Kopfschmerzen.
Im Voraus vielen Dank
Sascha

Benutzeravatar
ThoGoe
m1.Mitarbeiter
Beiträge: 2554
Registriert: 21.07.2014, 08:25
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Re: Feld für Artikelanzahl doppelt

Beitragvon ThoGoe » 04.09.2017, 08:30

Hallo!

Hast du eventuell ein angepasstes Template für die Ansicht, das die Boxen noch beinhalten? Wie bist du bei der Problemlösung genau vorgegangen?

Liebe Grüße
Wenn du glaubst, es geht nicht mehr, kommt von uns die Hilfe (http://shop.maennchen1.de/kontaktformular/) her.
Hast du wenig Geld, doch dafür Zeit, stell es der Wunschliste (https://wpshopgermany.uservoice.com/for ... 61-general) bereit!

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 15745
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Re: Feld für Artikelanzahl doppelt

Beitragvon maennchen1.de » 04.09.2017, 08:31

Hallo!
Bitte arbeite zukünftig mit echten URLs, nicht mit Shortener-URLs.
Auf deiner Seite ist nicht die user_views-CSS eingebunden. Hast du evtl. die user_views deaktiviert?
Kein Support per PN! Alle Fragen beantworten wir hier im Forum. Per PN bitte nur Passwörter, Namen und URLs - sofern notwendig.
Bitte vor dem posten lesen:
FAQ / häufig gestellte Fragen
wpShopGermany Fehler? Hilfeanleitung!
PHTML-Dateien richtig verwenden (für eigene Anpassungen)

macuser
Beiträge: 5
Registriert: 04.12.2010, 16:15

Re: Feld für Artikelanzahl doppelt

Beitragvon macuser » 04.09.2017, 09:09

Hallo ThoGoe und Support Team - danke für die schnelle Antwort.
Ich benutzte keine spezielle Anpassung. Es handelt sich soweit ich gelesen habe um eine Funkton die mal da war, dann wieder deaktiviert wurde was aber von einigen Themes wieder sichtbar gemacht wird. Etwas kompliziert zu erklären.
Ich habe alles gemacht was hier steht: viewtopic.php?f=19&t=8485&p=50643&hilit=ANzahl#p50643
Die user_views sind nicht deaktiviert. Vielleicht habe ich aber auch was falsch gemacht innerhalb der CSS?
Siehe Hier Screenshot:
https://picload.org/view/rwwcpili/userviews.png.html
Gibt’s noch eine andere Möglichkeit? Das Theme ist das beliebteste bei Themeforest: Enfold Version: 4.1.2 https://themeforest.net/item/enfold-responsive-multipurpose-theme/4519990?ref=Kriesi Wenn es sehr aufwendig ist würde ich für Ihre Hilfe auch was bezahlen obwohl es natürlich super wäre wenn das unter Support laufen könnte.
beste Grüße Sascha

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 15745
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Re: Feld für Artikelanzahl doppelt

Beitragvon maennchen1.de » 04.09.2017, 15:53

Die CSS Datei aus den user_views wird aber nicht angezeigt.
Deshalb denke ich, dass du die user_views deaktiviert hast. Checke das bitte unter: "Konfiguration > Einstellungen > Erweitert > User Views ignorieren:"
Kein Support per PN! Alle Fragen beantworten wir hier im Forum. Per PN bitte nur Passwörter, Namen und URLs - sofern notwendig.
Bitte vor dem posten lesen:
FAQ / häufig gestellte Fragen
wpShopGermany Fehler? Hilfeanleitung!
PHTML-Dateien richtig verwenden (für eigene Anpassungen)

macuser
Beiträge: 5
Registriert: 04.12.2010, 16:15

Re: Feld für Artikelanzahl doppelt

Beitragvon macuser » 04.09.2017, 16:21

Ja irgendwas stimmt nicht. Aber an dieser Einstellung liegt es nicht. Ich hatte da auch einen Screenshot gepostet.https://picload.org/view/rwwcpili/userviews.png.html

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 15745
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Re: Feld für Artikelanzahl doppelt

Beitragvon maennchen1.de » 04.09.2017, 17:08

Nutze bitte die Möglichkeit, Bilder hier im Forum hoch zu laden.
Nach nochmaliger Kontrolle konnte ich dein Problem erkennen. Hättest du die URL nicht per Shortener hier gepostet, wäre es sicher schneller gegangen. ;)
Dein CSS liegt nicht an der richtigen Stelle:

Code: Alles auswählen

http://www.andi-weiss.de/wp-content/uploads/wpsg/user_views/frontend.css

Es muss unter:

Code: Alles auswählen

http://www.andi-weiss.de/wp-content/uploads/wpsg/user_views/css/frontend.css

liegen, dann wird es gefunden.
Kein Support per PN! Alle Fragen beantworten wir hier im Forum. Per PN bitte nur Passwörter, Namen und URLs - sofern notwendig.
Bitte vor dem posten lesen:
FAQ / häufig gestellte Fragen
wpShopGermany Fehler? Hilfeanleitung!
PHTML-Dateien richtig verwenden (für eigene Anpassungen)

macuser
Beiträge: 5
Registriert: 04.12.2010, 16:15

Re: Feld für Artikelanzahl doppelt

Beitragvon macuser » 04.09.2017, 17:30

Hab die Datei an diese richtige Stelle verschoben. Danke für den Hinweis.
Jetzt muss es aber scheinbar noch an der Datei selber liegen denn das Problem ist leider nicht behoben.
Darf ich Sie fragen ob Sie so freundlich wären und einen Blick in die Datei frontend.css werfen würden?
Ich bin für Ihre Unterstützung sehr dankbar.
Zuletzt geändert von macuser am 05.09.2017, 23:09, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
ThoGoe
m1.Mitarbeiter
Beiträge: 2554
Registriert: 21.07.2014, 08:25
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Re: Feld für Artikelanzahl doppelt

Beitragvon ThoGoe » 05.09.2017, 07:30

Hallo!

Wenn du das kleinere Eingabefeld für die Anzahl entfernen möchtest, solltest du folgenden Code in Zeile 189 (frontend.css in deinen user_views):

Code: Alles auswählen

.wpsg_produkt_wrapper .wpsg_basket_mengenanzeige { float:left; width:50px; }


um folgende Zeile in die geschweiften Klammern erweitern:

Code: Alles auswählen

display:none;


Damit wird dieses Eingabefeld ausgeblendet und nur noch das größere Eingabefeld angezeigt.

Liebe Grüße
Wenn du glaubst, es geht nicht mehr, kommt von uns die Hilfe (http://shop.maennchen1.de/kontaktformular/) her.
Hast du wenig Geld, doch dafür Zeit, stell es der Wunschliste (https://wpshopgermany.uservoice.com/for ... 61-general) bereit!

macuser
Beiträge: 5
Registriert: 04.12.2010, 16:15

Re: Feld für Artikelanzahl doppelt

Beitragvon macuser » 05.09.2017, 23:08

Herzlichen Dank für die Hilfe! Jetzt klappt alles. 1A Top.

Benutzeravatar
ThoGoe
m1.Mitarbeiter
Beiträge: 2554
Registriert: 21.07.2014, 08:25
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Re: Feld für Artikelanzahl doppelt

Beitragvon ThoGoe » 06.09.2017, 07:47

Hallo!

Vielen Dank für die Rückmeldung.

Liebe Grüße
Wenn du glaubst, es geht nicht mehr, kommt von uns die Hilfe (http://shop.maennchen1.de/kontaktformular/) her.
Hast du wenig Geld, doch dafür Zeit, stell es der Wunschliste (https://wpshopgermany.uservoice.com/for ... 61-general) bereit!


Zurück zu „Formatierung, Templates (PHTML), HTML, CSS-Anzeige“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 4 Gäste