Ausgabe der PostID mit ProduktID

Du hast Probleme mit der Formatierung der Anzeige und weißt nicht woher der Fehler kommt und wie du ihn beheben kannst?

Moderatoren: ThoGoe, maennchen1.de

ishop
Beiträge: 24
Registriert: 05.01.2017, 15:22
Lizenz: wpShopGermany Pro

Re: Ausgabe der PostID mit ProduktID

Beitragvon ishop » 22.07.2017, 01:10

Der letzte Code war einfach nicht der richtige, der loop hat gefehlt.
damit zeigt er jetzt sogar etwas an:

Code: Alles auswählen

<div class="wpsg_mod_productindex_description"><?php echo $p['beschreibung'];  $args = array (
// Post typ und postID
'post_type' => 'artikel',
'p' => 628,

);

// The Query
$the_query = new WP_Query( $args );
// The Loop
if ( $the_query->have_posts() ) {

   while ( $the_query->have_posts() ) {
      $the_query->the_post();
      echo get_the_term_list( $post->ID, 'artikelnummer', 'Artikelnr: ', ', ', '' );
         }
   /* Restore original Post Data */
   wp_reset_postdata();

} else {

echo 'Nothing found';
   
}
?>
</div>

Jedoch werden nur die Taxonomien von Post 628 angezeigt. Das funktionirt. Wie kann man darin die PostID vom jeweiligen Post im wpshop-loop einbinden? So etwas wie "$GLOBALS['wpsg_sc']->callMod('wpsg_mod_produktartikel', 'getPostIdFromProductId', array($product_id));"? Das Problem ist, dass wordpress an dem Ort kein Code akzeptiert.

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 15740
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Re: Ausgabe der PostID mit ProduktID

Beitragvon maennchen1.de » 24.07.2017, 16:54

Wie du selbst merkst, kommst du mit unseren Hinweisen nicht zu Ziel. Das liegt einfach daran, dass du eine etwas komplexere Aufgabe lösen möchtest, ohne zunächst die PHP-Basics zu kennen. Ich empfehle dir, dein Vorhaben von einem Profi umsetzen zu lassen, so dass du eine Grundlage hast, mit der man arbeiten kann. Alles andere kann u.U. zu Performanceproblemen oder gar ungewollten Sicherheitslücken führen.

Gern erstellen wir ein Angebot, dir das fachmännisch einzurichten. Nutze einfach unser Kontaktformular: http://shop.maennchen1.de/kontaktformular/
Kein Support per PN! Alle Fragen beantworten wir hier im Forum. Per PN bitte nur Passwörter, Namen und URLs - sofern notwendig.
Bitte vor dem posten lesen:
FAQ / häufig gestellte Fragen
wpShopGermany Fehler? Hilfeanleitung!
PHTML-Dateien richtig verwenden (für eigene Anpassungen)


Zurück zu „Formatierung, Templates (PHTML), HTML, CSS-Anzeige“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste