Neue Lightbox Meldung

Hier findest du nur Beiträge zu aktuellen Betaversion, von Beta-Testern. Beta, Beta, Beta! :)

Moderatoren: ThoGoe, maennchen1.de

Tino
Beiträge: 112
Registriert: 10.09.2014, 15:19
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Neue Lightbox Meldung

Beitragvon Tino » 17.02.2016, 13:42

Hallo,

hab grad unter "Nach neuem Produkt im Warenkorb: " die Einstellung "Lightbox Meldung" aktiviert.
Leider aktualisiert sich das Warenkorb Widget nicht automatisch wenn man die Schaltfläche "Weiter Einkaufen" betätigt.

Ist die Funktion noch im Beta Stadium oder sollte sich das alles automatisch aktualisieren?

P.s. Wenn man das ganze mit dem Smartphone durchspielt, so ist auch die Anzeige noch nicht so optimal. Aber das nur am Rande.


Wie ich getestet habe:
-WPShopGermany Version 3.10.0.5325
-User Views deaktiviert (per FTP den Ordner umbenannt)
-alle anderen Plugins deaktiviert

Liebe Grüße,

tino

Benutzeravatar
ThoGoe
m1.Mitarbeiter
Beiträge: 2551
Registriert: 21.07.2014, 08:25
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Re: Neue Lightbox Meldung

Beitragvon ThoGoe » 17.02.2016, 14:09

Hallo!

Ich habe eben versucht, dein Problem zu reproduzieren. Jedoch wird bei mir der Warenkorb aktualisiert, wenn man zurück auf die Seite geleitet wird. Kannst du bitte via Screenshot uns das Problem einmal zeigen?

Liebe Grüße
Wenn du glaubst, es geht nicht mehr, kommt von uns die Hilfe (http://shop.maennchen1.de/kontaktformular/) her.
Hast du wenig Geld, doch dafür Zeit, stell es der Wunschliste (https://wpshopgermany.uservoice.com/for ... 61-general) bereit!

Tino
Beiträge: 112
Registriert: 10.09.2014, 15:19
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Re: Neue Lightbox Meldung

Beitragvon Tino » 17.02.2016, 17:47

Hallo,

ich hab mal nen paar Screenshots gemacht.

Also ich klicke ganz normal auf die Schaltfläche "in den Warenkorb"
1ter_schritt.jpg


Dann öffnet sich die Lightbox Meldung.
2ter_schritt.jpg


Jetzt klick ich auf "Weiter Einkaufen"
3ter_schritt.jpg


Und als letztes Bild ein Screenshot nachdem die Lightbox zugegangen ist. Hier sieht man das nichts im Warenkorb liegt. Erst wenn ich den Browser mit F5 aktualisieren würde, würde sich der Inhalt preis geben.
4ter_schritt.jpg


Vielleicht hab ich ne Einstellung vergessen?

Liebe Grüße,

tino

Benutzeravatar
ThoGoe
m1.Mitarbeiter
Beiträge: 2551
Registriert: 21.07.2014, 08:25
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Re: Neue Lightbox Meldung

Beitragvon ThoGoe » 18.02.2016, 08:28

Hallo!

Mit den anderen Einstellungen (Verhalten im Warenkorb)funktioniert es jedoch? Der Lagerbestand ist nicht 0 bei dem Produkt?

Bitte deaktiviere einmal alle weiteren Plugins und user_views. Du nutzt ein Standardtheme, richtig?

Liebe Grüße
Wenn du glaubst, es geht nicht mehr, kommt von uns die Hilfe (http://shop.maennchen1.de/kontaktformular/) her.
Hast du wenig Geld, doch dafür Zeit, stell es der Wunschliste (https://wpshopgermany.uservoice.com/for ... 61-general) bereit!

Tino
Beiträge: 112
Registriert: 10.09.2014, 15:19
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Re: Neue Lightbox Meldung

Beitragvon Tino » 18.02.2016, 11:49

Hallo,

also Ich habe jetzt alles nochmal deaktiviert (alle Plugins außer WPShop), Twenty Sixteen aktiviert (mein Child Theme also Deaktiviert) und den Ordner user-views umbenannt.

Bei der "Lightbox Meldung" ist es wie oben beschrieben, bei "Warenkorb im Fenster anzeigen" muss ich ja eh auf "aktualisieren" drücken wenn ich nicht zur Kasse will und bei "auf Seite bleiben" wechselt meine Testinstallation auf die Startseite.

Ich habe in eurem dev.wpshopgermany.de Testshop mal das ganze probiert. Hier ist ja auch "Lightbox Meldung" aktiviert - es aktualisiert sich auch nicht.

Liebe Grüße,

tino

Benutzeravatar
ThoGoe
m1.Mitarbeiter
Beiträge: 2551
Registriert: 21.07.2014, 08:25
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Re: Neue Lightbox Meldung

Beitragvon ThoGoe » 19.02.2016, 11:46

Hallo!

Eine Frage: Heißt dein Ordner user-views oder user_views?

Nach langer Suche konnten wir nun endlich den Fehler feststellen. Das Warenkorbwidget refresht sich nicht, wenn du auch den Button "Weiter einkaufen" gehst. Das wird im nächsten Update vorhanden sein. Vielen Dank für die Meldung des Problemes.

Liebe Grüße
Wenn du glaubst, es geht nicht mehr, kommt von uns die Hilfe (http://shop.maennchen1.de/kontaktformular/) her.
Hast du wenig Geld, doch dafür Zeit, stell es der Wunschliste (https://wpshopgermany.uservoice.com/for ... 61-general) bereit!

Tino
Beiträge: 112
Registriert: 10.09.2014, 15:19
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Re: Neue Lightbox Meldung

Beitragvon Tino » 19.02.2016, 13:31

Hallo ThoGoe,

natürlich heisst es user_views. Entschuldigung falls ich das mal mit Bindestrich geschrieben hatte. Ich bin nicht der große Schreiber. Deshalb frag ich auch immer ob man das, was ich von mir gebe, auch versteht :oops: .

Vielen Dank das ich das Problem nachstellen konntet. Da freu ich mich schon auf die nächste Beta zum testen :D .

Danke und Liebe Grüße,

tino

Benutzeravatar
ThoGoe
m1.Mitarbeiter
Beiträge: 2551
Registriert: 21.07.2014, 08:25
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Re: Neue Lightbox Meldung

Beitragvon ThoGoe » 24.02.2016, 09:50

Hallo!

Mit unserer aktuellen Testversion sollte das Problem gelöst sein. Bitte teste das Szenario einmal durch und gib uns ein kurzes Feedback.

Liebe Grüße
Wenn du glaubst, es geht nicht mehr, kommt von uns die Hilfe (http://shop.maennchen1.de/kontaktformular/) her.
Hast du wenig Geld, doch dafür Zeit, stell es der Wunschliste (https://wpshopgermany.uservoice.com/for ... 61-general) bereit!

Tino
Beiträge: 112
Registriert: 10.09.2014, 15:19
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Re: Neue Lightbox Meldung

Beitragvon Tino » 24.02.2016, 16:49

Hallo ThoGoe,

also auf nem PC funktioniert es. In ner Responsive Ansicht denk ich auch, da kann ich es aber ncht Probieren da hier irgendwas den Button "weiter einkaufen" überlagert. Da muss ich erst noch nen bisschen CSS anpassen.
Aber denke das die Funktion ja trotzdem geht... ist ja nur nen optisches Problem.

Vielen Dank für die schnelle Beseitigung!

Liebe Grüße,

tino

Benutzeravatar
ThoGoe
m1.Mitarbeiter
Beiträge: 2551
Registriert: 21.07.2014, 08:25
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Re: Neue Lightbox Meldung

Beitragvon ThoGoe » 24.02.2016, 16:57

Hallo!

Das freut uns. Vielen Dank für dein Feedback!

Liebe Grüße
Wenn du glaubst, es geht nicht mehr, kommt von uns die Hilfe (http://shop.maennchen1.de/kontaktformular/) her.
Hast du wenig Geld, doch dafür Zeit, stell es der Wunschliste (https://wpshopgermany.uservoice.com/for ... 61-general) bereit!

Tino
Beiträge: 112
Registriert: 10.09.2014, 15:19
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Re: Neue Lightbox Meldung

Beitragvon Tino » 24.02.2016, 16:59

Hallo,

eine Frage hab ich noch.... Ich nutze einen Warenkorb wie in eurem Shop (die Mod hier vom Forum).

Kann ich dieses Stückchen Code dort auch einsetzen? Und kannst Du mir die Stelle sagen an welcher ich das verwenden muss?


Das wär super!

Danke und Liebe Grüße,

tino

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 15740
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Re: Neue Lightbox Meldung

Beitragvon maennchen1.de » 24.02.2016, 17:33

Der Bugfix lädt die Seite neu. Insofern kannst du die Modifikation weiter nutzen. In deinem Fall wäre es wahrscheinlich besser, den Ajax-Request des Widgets zu starten, statt die komplette Seite neu zu laden, weil das ist ja eins der Merkmale der Modifikation. Das sprengt aber den Rahmen dieses Threads und sollte evtl. im Thread der Modifikation statt finden.
Kein Support per PN! Alle Fragen beantworten wir hier im Forum. Per PN bitte nur Passwörter, Namen und URLs - sofern notwendig.
Bitte vor dem posten lesen:
FAQ / häufig gestellte Fragen
wpShopGermany Fehler? Hilfeanleitung!
PHTML-Dateien richtig verwenden (für eigene Anpassungen)

Tino
Beiträge: 112
Registriert: 10.09.2014, 15:19
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Re: Neue Lightbox Meldung

Beitragvon Tino » 24.02.2016, 17:39

Hallo mannchen1,

jetzt hab ich nen fatal error :smt119 ! Ja, der Thread Modifikation ist gut...

So würden es alle Mitbenutzer (ich denke das sind sehr viele) auch gleich verwenden können.

Dankeschön und liebe Grüße,

tino

Tino
Beiträge: 112
Registriert: 10.09.2014, 15:19
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Re: Neue Lightbox Meldung

Beitragvon Tino » 24.02.2016, 18:07

Hallo,

ich wollte grad mal in dem Thread der Modifikationen schreiben... Geht nicht, der Grund ist auch völlig in Ordnung!

Wäre echt super von Euch wenn Ihr den Drang verspüren würdet den kleinen Hinweis in dem Thema "Warenkorb wie im maennchen1 webshop " zu geben. So hätten ja wirklich alle was davon und es wäre für die Zukunft gut aufgehoben.

Ich habe leider absolut keinen Plan davon. Aber ich kann mir vorstellen das es für Profis, wie Ihr es seid, ganz schnell gemacht ist?! :roll:

Danke und liebe Grüße,

tino

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 15740
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Re: Neue Lightbox Meldung

Beitragvon maennchen1.de » 24.02.2016, 19:03

Ja klar, das ist kein Problem für uns. Frage einfach ein Angebot an.
Kein Support per PN! Alle Fragen beantworten wir hier im Forum. Per PN bitte nur Passwörter, Namen und URLs - sofern notwendig.
Bitte vor dem posten lesen:
FAQ / häufig gestellte Fragen
wpShopGermany Fehler? Hilfeanleitung!
PHTML-Dateien richtig verwenden (für eigene Anpassungen)


Zurück zu „wpShopGermany Beta-Tester“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast