Newsletter Div. Probleme nach Installation

Forum zu Fragen und Diskussionen zum m1.Newsletter
->http://newsletter.maennchen1.de

Moderatoren: ThoGoe, maennchen1.de

Antworten
Andreas Otto

Newsletter Div. Probleme nach Installation

Beitrag von Andreas Otto » 14.10.2003, 05:45

Guten Tag,

wir haben Ihr Programm heute installiert, gemäß Installationsanleitung.

Jedoch sind div. Probleme aufgetreten.

- Wir können keine Benutzer - Gruppen zuordnen, Anlage funktioniert einwandfrei, aber dieser läßt nicht in Gruppen zuordnen. Benutzer werden aber in der Datenbank gespeichert - damit haben wir auch einen Connect zum Server.

- des weiteren lassen sich keine Mails versenden, Mailscrippte lassen sich ausführen um das vorneweg zu nehmen. Korrekte und existierende Email haben wir ebenfalls hinterlegt.

- Angepasst wurde lediglich der Server, da dieser schon vorhanden war, und hier wurde das entsprechende Script mit den 3 Tabellen implementiert, bzw. wurden übernommen per Import.

http://www.ao-itberatung.de/news/

In diesem Verzeichnis steht unser News Programm, für den Fall das wir wieder gebeten Scriptänderungen oder ähnliches durchzuführen, wir erwarten einwandfreie Funktionalität und nicht das wir uns auf die Fehlersuche begeben müssen!!!

In Hoffnung einer raschen Antwort, verlbeiben wir,

Andreas Otto

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 16015
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Beitrag von maennchen1.de » 14.10.2003, 08:26

so wie es aussieht, liegt tatsächlich ein bug vor, der schnellstmöglich mit dem nächsten bugfix behoben wird (ende dieser woche).
der bug lässt ein korrektes eintragen neuer emailadressen im adminberecih nicht zu. das eintragen der mailadressen im benutzerbereich funktioniert allerdings.

was das mailversenden betrifft:
sie bekommen folgende fehlermeldung: "Warning: mail(): SAFE MODE Restriction in effect. The fifth parameter is disabled in SAFE MODE. in /home/www/web663/html/aohelpline/news/m1.newsletter/admin/newsletter.php on line 1355"
dies bedeutet, das ihre php-scripte nur im safe-mode ausgeführt werden dürfen. m1.newsletter unterstützt diese nicht standardmäßige funktion noch nicht.
setzen sie folgende option in der php.ini auf off (statt on), dann dürfte das problem behoben sein.
safe_mode = Off

Webmaster1959
Beiträge: 1
Registriert: 22.05.2010, 16:41

Re: Newsletter Div. Probleme nach Installation

Beitrag von Webmaster1959 » 24.05.2010, 00:33

Ich habe aber gar keine php.ini. Was nun?

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 16015
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Re: Newsletter Div. Probleme nach Installation

Beitrag von maennchen1.de » 24.05.2010, 10:44

Hallo und schönen Pfingstmontag!

Die oben genannte Fehlermeldung bezieht sich auf eine Programmversion von vor 7 Jahren. In der Zwischenzeit gibt es natürlich schon aktuellere Versionen. Vielleicht beschreiben Sie kurz Ihr Problem?

Wenn Sie den Newsletter im Safe-Mode ausführen können, muss der "optionale Parameter -f" deaktiviert werden.
Aktuelle Themen zu dem Problem finden Sie hier:
viewtopic.php?f=1&t=304
viewtopic.php?f=1&t=259
Kein Support per PN! Alle Fragen beantworten wir hier im Forum. Per PN bitte nur Passwörter, Namen und URLs - sofern notwendig.
Bitte vor dem posten lesen:
FAQ / häufig gestellte Fragen
wpShopGermany Fehler? Hilfeanleitung!
PHTML-Dateien richtig verwenden (für eigene Anpassungen)

Antworten