Upgrate WPShop 3

Hier kannst du dich vorstellen und Fragen zum Plugin stellen.
Installation, Administration, etc.

Moderatoren: ThoGoe, maennchen1.de

Kirchhartz
Beiträge: 12
Registriert: 17.08.2012, 10:44
Lizenz: wpShopGermany Pro
Skype-Name: Coaching243

Upgrate WPShop 3

Beitrag von Kirchhartz » 18.03.2013, 18:02

Hallo,
Upgrade hat soweit funktioniert, habe das Update innerhalb der Datenbank genommen von 2.5.8:
Wählen Sie diese Option wenn sie das Plugin direkt in diesem Wordpress mit der Version2 ausgetauscht haben.

Kunden + Bestellübersicht wurde übernommen. Bekomme aber keine Produkte
muss ich da vorher noch etwas aktivieren?
Danke
JoKi

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 17100
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Re: Upgrate WPShop 3

Beitrag von maennchen1.de » 18.03.2013, 18:11

Hallo!
Kirchhartz hat geschrieben:Bekomme aber keine Produkte
Kannst du uns bitte noch ein paar mehr Informationen zukommen lassen, was du wo nicht bekommst?
Kein Support per PN! Alle Fragen beantworten wir hier im Forum. Per PN bitte nur Passwörter, Namen und URLs - sofern notwendig.
Bitte vor dem posten lesen:
Wie poste ich eine Frage zu einem Problem?
FAQ / häufig gestellte Fragen
Anzeige-Fehler / Funktionsfehler in wpShopGermany erkennen und selbst beheben
PHTML-Dateien richtig verwenden (für eigene Anpassungen)

Kirchhartz
Beiträge: 12
Registriert: 17.08.2012, 10:44
Lizenz: wpShopGermany Pro
Skype-Name: Coaching243

Re: Upgrate WPShop 3

Beitrag von Kirchhartz » 18.03.2013, 19:46

Die Angaben in Produktverwaltung und Produktgruppen werden nicht übernommen von 2.58 (keine Produkte in der Datenbank), in Bestell und Kundenverwaltung sind alle Angaben übernommen.

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 17100
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Re: Upgrate WPShop 3

Beitrag von maennchen1.de » 19.03.2013, 11:43

Dann müsstest du ggf. das Upgrade erneut durchführen. Leere vorher aber alle neuen Tabellen.
Die Übernahme klappt definitiv.
Kein Support per PN! Alle Fragen beantworten wir hier im Forum. Per PN bitte nur Passwörter, Namen und URLs - sofern notwendig.
Bitte vor dem posten lesen:
Wie poste ich eine Frage zu einem Problem?
FAQ / häufig gestellte Fragen
Anzeige-Fehler / Funktionsfehler in wpShopGermany erkennen und selbst beheben
PHTML-Dateien richtig verwenden (für eigene Anpassungen)

Kirchhartz
Beiträge: 12
Registriert: 17.08.2012, 10:44
Lizenz: wpShopGermany Pro
Skype-Name: Coaching243

Re: Upgrate WPShop 3

Beitrag von Kirchhartz » 19.03.2013, 21:16

habe es nochmals probiert, gleiches Resultat, zwar sind mehrer Seiten dargestellt auch die Anzahl an Produkte wird angezeigt, die Produkte selbst sind nicht übernommen worden.
Bin jetzt auf Ver 2.5.8 zurück gegangen, werde in den nächsten Tagen nochmals probieren.

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 17100
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Re: Upgrate WPShop 3

Beitrag von maennchen1.de » 20.03.2013, 10:51

Wo wird die Anzahl der Produkte angezeigt? Direkt im Backend? Kannst du davon einen Screenshot hier posten?
Kein Support per PN! Alle Fragen beantworten wir hier im Forum. Per PN bitte nur Passwörter, Namen und URLs - sofern notwendig.
Bitte vor dem posten lesen:
Wie poste ich eine Frage zu einem Problem?
FAQ / häufig gestellte Fragen
Anzeige-Fehler / Funktionsfehler in wpShopGermany erkennen und selbst beheben
PHTML-Dateien richtig verwenden (für eigene Anpassungen)

Kirchhartz
Beiträge: 12
Registriert: 17.08.2012, 10:44
Lizenz: wpShopGermany Pro
Skype-Name: Coaching243

Re: Upgrate WPShop 3

Beitrag von Kirchhartz » 28.03.2013, 18:00

jetzt hat es funktioniert, mit Import einer per FTP hochgeladenen Datei.
Der Update innerhalb der Datenbank hatte die Produkte nicht mitgenommen.
Der Produktname ist jetzt aber viel grösser als bei 2.8. Wo kann ich den einstellen?
Auch wurden die Produktvarianten nicht mit übernommen. Bei allen Produkten mit Varianten erscheint die Fehlermeldung rot...........s/produkttemplates/) für ein Produkt (ID:7) scheint nicht zu existieren!

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 17100
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Re: Upgrate WPShop 3

Beitrag von maennchen1.de » 28.03.2013, 20:08

Kirchhartz hat geschrieben:Der Produktname ist jetzt aber viel grösser als bei 2.8. Wo kann ich den einstellen?
Ich nehme an du meinst die Layoutanpassung via frontend.css?
Kirchhartz hat geschrieben:Auch wurden die Produktvarianten nicht mit übernommen. Bei allen Produkten mit Varianten erscheint die Fehlermeldung rot...........s/produkttemplates/) für ein Produkt (ID:7) scheint nicht zu existieren!
Wie lautet die komplette Fehlermeldung und wo wird diese angezeigt?
Kein Support per PN! Alle Fragen beantworten wir hier im Forum. Per PN bitte nur Passwörter, Namen und URLs - sofern notwendig.
Bitte vor dem posten lesen:
Wie poste ich eine Frage zu einem Problem?
FAQ / häufig gestellte Fragen
Anzeige-Fehler / Funktionsfehler in wpShopGermany erkennen und selbst beheben
PHTML-Dateien richtig verwenden (für eigene Anpassungen)

Kirchhartz
Beiträge: 12
Registriert: 17.08.2012, 10:44
Lizenz: wpShopGermany Pro
Skype-Name: Coaching243

Re: Upgrate WPShop 3

Beitrag von Kirchhartz » 28.03.2013, 21:10

1- Zu grosser Produktname Beispiel hier http://www.impulse4you.de/angebote/bucher-download/ ist erledigt, gefunden

2- Fehler: Das Template (/home8/develow1/public_html/impulse4you/wp-content/plugins/wpshopgermany/views/produkttemplates/) für ein Produkt (ID:7) scheint nicht zu existieren!
Nur bei Produkten mit Varianten z.B. unterschiedliche Größen Anzeige hier http://www.impulse4you.de/angebote/energeticum/

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 17100
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Re: Upgrate WPShop 3

Beitrag von maennchen1.de » 02.04.2013, 09:09

zu 2)
Wenn die Meldung im Frontend angezeigt wird, das liegt das daran, dass für die Anzeige kein Template im Dateisystem gefunden wurde. Überprüfe bitte deine Einstellungen der Produktgruppen und der Produkte und speichere sie ggf. neu ab.
Kein Support per PN! Alle Fragen beantworten wir hier im Forum. Per PN bitte nur Passwörter, Namen und URLs - sofern notwendig.
Bitte vor dem posten lesen:
Wie poste ich eine Frage zu einem Problem?
FAQ / häufig gestellte Fragen
Anzeige-Fehler / Funktionsfehler in wpShopGermany erkennen und selbst beheben
PHTML-Dateien richtig verwenden (für eigene Anpassungen)

philophax
Beiträge: 3
Registriert: 23.06.2015, 10:43
Lizenz: wpShopGermany Pro

Re: Upgrate WPShop 3

Beitrag von philophax » 23.06.2015, 10:49

Hallo Forum,
ich habe ein Shop übernommen, bei dem vergessen wurde, den Ordner user_views anzulegen - mit allen Konsequenzen, die ein Update dann bereithält.
Natürlich trat auch der Fehler Das Template (xxx) für ein Produkt (ID:yy) scheint nicht zu existieren! auf.
Das Produkt aufzurufen und abzuspeichern hat das Problem eliminiert, aber es sind 1633 Produkte im Shop - das zieht sich dann..
Gibt´s da noch eine andere Möglichkeit?
Merci :)
Gruß
Philipp

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 17100
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Re: Upgrate WPShop 3

Beitrag von maennchen1.de » 26.06.2015, 10:39

Hallo!
Du darft zukünftig gern ein neues Thema eröffnen, als in einen 2 Jahre alten Thread etwas zu schreiben.

Indem du das Ursprungstemplate wieder anlegst (namentlich), musst du nicht alle Produkte erneut abspeichern.
Kein Support per PN! Alle Fragen beantworten wir hier im Forum. Per PN bitte nur Passwörter, Namen und URLs - sofern notwendig.
Bitte vor dem posten lesen:
Wie poste ich eine Frage zu einem Problem?
FAQ / häufig gestellte Fragen
Anzeige-Fehler / Funktionsfehler in wpShopGermany erkennen und selbst beheben
PHTML-Dateien richtig verwenden (für eigene Anpassungen)

philophax
Beiträge: 3
Registriert: 23.06.2015, 10:43
Lizenz: wpShopGermany Pro

Re: Upgrate WPShop 3

Beitrag von philophax » 26.06.2015, 18:31

Danke trotzdem.
Das template könnte ich ja unter Einstellungen > wpShopGermany > Templates bauen.
Wenn unter Einstellungen der Shop nicht auftaucht (ist aktiviert, WP und Shop neueste Version) hab ich ein Problem - mit Wordpress nehme ich an...
Wie gesagt, ich hab das Ding übernommen.
merci
Philipp

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 17100
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Re: Upgrate WPShop 3

Beitrag von maennchen1.de » 29.06.2015, 08:07

philophax hat geschrieben:Das template könnte ich ja unter Einstellungen > wpShopGermany > Templates bauen.
Die Einstellung kenne ich nicht. Aber wenn du klar kommst, ist alles i.O..
Sofern du noch weitere Fragen hast, mache bitte ein neues Thema auf.
Kein Support per PN! Alle Fragen beantworten wir hier im Forum. Per PN bitte nur Passwörter, Namen und URLs - sofern notwendig.
Bitte vor dem posten lesen:
Wie poste ich eine Frage zu einem Problem?
FAQ / häufig gestellte Fragen
Anzeige-Fehler / Funktionsfehler in wpShopGermany erkennen und selbst beheben
PHTML-Dateien richtig verwenden (für eigene Anpassungen)

philophax
Beiträge: 3
Registriert: 23.06.2015, 10:43
Lizenz: wpShopGermany Pro

Re: Upgrate WPShop 3

Beitrag von philophax » 29.06.2015, 10:28

philophax hat geschrieben:
Das template könnte ich ja unter Einstellungen > wpShopGermany > Templates bauen.


Die Einstellung kenne ich nicht. Aber wenn du klar kommst, ist alles i.O..
Sofern du noch weitere Fragen hast, mache bitte ein neues Thema auf.
Ich kenne die Einstellung auch nicht - sie ist bei mir nicht existent.
Aber auf http://wpshopgermany.maennchen1.de/2010 ... erstellen/ steht: Dazu müssen Sie in „Einstellungen > wpShopGermany > Templates“ das „Produkttemplate“ auswählen.

Ich suche die Möglichkeit, die Produkttemplates zu verwalten. Wo finde ich die?

Und gerne würde ich einen neuen Thread öffnen, aber anscheinend bin ich blind - wo mach´ ich das?

Danke!

Gruß Philipp

Antworten