Modul Staffelpreise und die Grundpreisangabe

Hier kannst du dich vorstellen und Fragen zum Plugin stellen.
Installation, Administration, etc.

Moderatoren: ThoGoe, maennchen1.de

Antworten
Andre (KM)
Beiträge: 182
Registriert: 05.09.2012, 15:13
Lizenz: keine

Modul Staffelpreise und die Grundpreisangabe

Beitrag von Andre (KM) » 21.06.2015, 18:53

Hallo,
ich möchte meine Produkt (Öle, sind grundpreispflichtig) gerne künftig versandkostenfrei anbieten, mit Staffelpreisen, damit wenn der Kunde mehr bestellen möchte, dieser niht öfter die eingepreisten Versandkosten bezahlen muss. Als Beispiel:

1 Flasche = 23,80 €
+ je weitere Flasche 18,90 €

Nun kann man das ja mit den Staffelpreisen realisieren. Wenn ich dies richtig sehe, werden die Preise aber erst im Warenkorb dann angezeigt. Das hat 2 Nachteile:
1. Sieht der Kunde dann ja nicht das mehrere Flaschen dann ja "günstiger" werden (ok, könnte man als Text dazu schreiben).

Viel wichtiger sehe ich aber die Grundpreisangabe. Bei 2 Flaschen ändert sich ja der Grundpreis der beim Produkt angezeigt werden muss.
Gibt es dafür eine Lösung? Ich habe keine so wirklich gefunden leider...

Gruß Andre

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 16101
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Re: Modul Staffelpreise und die Grundpreisangabe

Beitrag von maennchen1.de » 22.06.2015, 08:46

Hallo!
Die Staffelpreise werden doch im Produkttext angezeigt.
Wenn du nach Eingabe der Menge diese neu berechnen und anzeigen lassen willst, müsstest du die Inhalte neu laden.
Folgender Code musst dazu in das Produkttemplate kopiert werden (vor das schließende letzte div-Element).

Code: Alles auswählen

<script type="text/javascript">/* <![CDATA[ */
 
             jQuery('#wpsg_menge_<?php echo $this->getTemplateIndex(); ?>').bind('change', function() {
 
                    jQuery.ajax( {
                           'url': wpsg_ajax.ajaxurl,
                           'method': 'get',
                           'data': {
                                  'action': 'wpsg_varianten_switch',
                                  'quantity': jQuery('#wpsg_menge_' + <?php echo $this->getTemplateIndex(); ?>).val(),
                                  'template': jQuery('#wpsg_produktform_' + <?php echo $this->getTemplateIndex(); ?> + ' input[name="wpsg[template]"]').val(),
                                  'referer': jQuery('#wpsg_produktform_' + <?php echo $this->getTemplateIndex(); ?> + ' input[name="myReferer"]').val(),
                                  'product_key': '<?php echo $this->view['data']['product_key']; ?>',
                                  'product_index': <?php echo $this->getTemplateIndex(); ?>
                           },
                           'success': function(data) {
                     
                                  jQuery('#wpsg_produktform_' + <?php echo $this->getTemplateIndex(); ?>).replaceWith(data);
                                 
                           }
                    } );
                   
             } );               
                                       
       /* ]]> */</script>
Kein Support per PN! Alle Fragen beantworten wir hier im Forum. Per PN bitte nur Passwörter, Namen und URLs - sofern notwendig.
Bitte vor dem posten lesen:
FAQ / häufig gestellte Fragen
wpShopGermany Fehler? Hilfeanleitung!
PHTML-Dateien richtig verwenden (für eigene Anpassungen)

MKJ
Beiträge: 3073
Registriert: 25.08.2010, 16:11

Re: Modul Staffelpreise und die Grundpreisangabe

Beitrag von MKJ » 22.06.2015, 16:37

Cool! Danke! Funktioniert tadellos. :smt006
Tipps und Tricks rund um wpShopGermany: www.my-blog-shop.de

Andre (KM)
Beiträge: 182
Registriert: 05.09.2012, 15:13
Lizenz: keine

Re: Modul Staffelpreise und die Grundpreisangabe

Beitrag von Andre (KM) » 22.06.2015, 18:43

Hast Du mal ein Beispiel MKJ? Habs in meinem Demo-Shop probiert aber irgendwie...hat das da gar nicht geklappt^^

Nachtrag: brauchst nicht mehr...habs nun rausgefunden, ist aber doch nicht so ganz das was ich suche. Werde also weiterhin mit Versandkosten arbeiten.

Benutzer123
Beiträge: 10
Registriert: 09.01.2014, 18:03
Lizenz: wpShopGermany Pro

Re: Modul Staffelpreise und die Grundpreisangabe

Beitrag von Benutzer123 » 07.09.2015, 14:49

Hallo zusammen,

gibt es eine maximale Menge für Staffelpreis Angaben? 10?

Danke für eine kurze Info

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 16101
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Re: Modul Staffelpreise und die Grundpreisangabe

Beitrag von maennchen1.de » 07.09.2015, 15:36

Hallo!
Du darfst zukünftig gern ein neues Thema aufmachen.
Es gibt in wpShopGermany keinerlei Begrenzungen. Die Grenzen setzt lediglich dein Provider mit der Konfiguration des Servers.
Kein Support per PN! Alle Fragen beantworten wir hier im Forum. Per PN bitte nur Passwörter, Namen und URLs - sofern notwendig.
Bitte vor dem posten lesen:
FAQ / häufig gestellte Fragen
wpShopGermany Fehler? Hilfeanleitung!
PHTML-Dateien richtig verwenden (für eigene Anpassungen)

Benutzer123
Beiträge: 10
Registriert: 09.01.2014, 18:03
Lizenz: wpShopGermany Pro

Re: Modul Staffelpreise und die Grundpreisangabe

Beitrag von Benutzer123 » 08.09.2015, 09:17

Alles klar - danke :)

Antworten