Bei Kundendaten automatisch Deutschland als Land anbieten

Hier kannst du dich vorstellen und Fragen zum Plugin stellen.
Installation, Administration, etc.

Moderatoren: ThoGoe, maennchen1.de

Antworten
Dirk
Beiträge: 225
Registriert: 04.02.2015, 12:50
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: München

Bei Kundendaten automatisch Deutschland als Land anbieten

Beitrag von Dirk » 05.12.2017, 16:21

Hiyo,
4.0.2. Ich möchte gerne, dass als Land sowohl bei Kundendaten als auch Lieferadresse anfnags immer als Standard Deutschland gesetzt ist. In der Länderverwaltung ist Deutschland als Standardland gewählt, aber das scheint sich auf diese beiden Felder nicht auszuwirken?

Danke, Grüsse, Dirk

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 15970
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Re: Bei Kundendaten automatisch Deutschland als Land anbieten

Beitrag von maennchen1.de » 05.12.2017, 17:17

Hallo!
Geht es um Version 4.0.2? Dann bist du im falschen Forum.
Die Voreinstellung findest du jetzt unter "Konfiguration > Kundendaten > Kundenvoreinstellungen".
Kein Support per PN! Alle Fragen beantworten wir hier im Forum. Per PN bitte nur Passwörter, Namen und URLs - sofern notwendig.
Bitte vor dem posten lesen:
FAQ / häufig gestellte Fragen
wpShopGermany Fehler? Hilfeanleitung!
PHTML-Dateien richtig verwenden (für eigene Anpassungen)

Antworten