ClickandBuy

Bitte hier nichts mehr posten!

Moderatoren: ThoGoe, maennchen1.de

Gesperrt
FlorianB
Beiträge: 54
Registriert: 09.04.2012, 10:01
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Kontaktdaten:

ClickandBuy

Beitrag von FlorianB » 09.04.2012, 10:06

Hallo,

habe gerade ClickandBuy bei mir aktiviert. Wenn ich nun Bestellung tätigen möchte, kommt folgende Fehlermeldung:

Code: Alles auswählen

Fatal error: Uncaught SoapFault exception: [SOAP-ENV:Client] InvalidRequest in /var/www/vhosts/artyvects.de/httpdocs/herrlich/wp-content/plugins/wpshopgermany/mods/mod_cab.class.php:157 Stack trace: #0 [internal function]: SoapClient->__call('payRequest', Array) #1 /var/www/vhosts/artyvects.de/httpdocs/herrlich/wp-content/plugins/wpshopgermany/mods/mod_cab.class.php(157): SoapClient->payRequest(Array) #2 /var/www/vhosts/artyvects.de/httpdocs/herrlich/wp-content/plugins/wpshopgermany/mods/mod_cab.class.php(93): mod_cab->startPayment(Array) #3 /var/www/vhosts/artyvects.de/httpdocs/herrlich/wp-content/plugins/wpshopgermany/controllers/WarenkorbController.class.php(26): mod_cab->Warenkorb_ordered(29) #4 /var/www/vhosts/artyvects.de/httpdocs/herrlich/wp-content/plugins/wpshopgermany/controllers/SystemController.class.php(2): WarenkorbController->doAction() #5 [internal function]: SystemController->content_filter('') #6 /var/www/vhosts/artyvects.de/httpdocs/herrlich/wp-includes/plugin.php(170): call_user_func_array(Array, Array in /var/www/vhosts/artyvects.de/httpdocs/herrlich/wp-content/plugins/wpshopgermany/mods/mod_cab.class.php on line 157
Ist das Problem bekannt? Oder Liegt das an ClickandBuy?

Gruß
Florian

PS: Das Modul ist echt Super!

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 16014
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Re: ClickandBuy

Beitrag von maennchen1.de » 10.04.2012, 10:41

Hallo!
Der Fehler ist schon häufig gemeldet worden. Schau mal: search.php?keywords=Uncaught+SoapFault+exception
Kein Support per PN! Alle Fragen beantworten wir hier im Forum. Per PN bitte nur Passwörter, Namen und URLs - sofern notwendig.
Bitte vor dem posten lesen:
FAQ / häufig gestellte Fragen
wpShopGermany Fehler? Hilfeanleitung!
PHTML-Dateien richtig verwenden (für eigene Anpassungen)

FlorianB
Beiträge: 54
Registriert: 09.04.2012, 10:01
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Kontaktdaten:

Re: ClickandBuy

Beitrag von FlorianB » 10.04.2012, 23:23

Hey,

danke erstmal für die schnelle Antwort! Habe mir die anderen Beiträge jetzt durchgelesen! Benötige ich unbedingt ein SSL Zertifikat? Sonst kann ich leider keinerlei unterschiede erkennen?

Gruß
Florian

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 16014
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Re: ClickandBuy

Beitrag von maennchen1.de » 11.04.2012, 08:23

Nein, benötigst du nicht. Du benötigst korrekte clickandbuy-Zugangsdaten und die aktuellste Version von wpShopGermany.
Kein Support per PN! Alle Fragen beantworten wir hier im Forum. Per PN bitte nur Passwörter, Namen und URLs - sofern notwendig.
Bitte vor dem posten lesen:
FAQ / häufig gestellte Fragen
wpShopGermany Fehler? Hilfeanleitung!
PHTML-Dateien richtig verwenden (für eigene Anpassungen)

FlorianB
Beiträge: 54
Registriert: 09.04.2012, 10:01
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Kontaktdaten:

Re: ClickandBuy

Beitrag von FlorianB » 11.04.2012, 09:28

Ich nutze derzeit die Version 2.4.1! Damit sollte das doch reibungslos funktionieren, oder?

Was mir gerade noch eingefallen ist, das ich noch nicht die angeforderten Dokumente (Ausweis mit Lichtbild (z.B. Personalausweis), Handelsregisterauszug, Kreditkartenabrechnung oder Kontoauszug) zu ClickandBuy gesendet habe. Kann das damit zu tun haben?

Gruß
Florian

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 16014
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Re: ClickandBuy

Beitrag von maennchen1.de » 11.04.2012, 09:46

Dein Account bei clickandbuy sollte zunächst validiert sein, bevor du ihn nutzen kannst.
Und du solltest generell die aktuellste Version (zur Zeit: 2.5.1) einsetzen.
Kein Support per PN! Alle Fragen beantworten wir hier im Forum. Per PN bitte nur Passwörter, Namen und URLs - sofern notwendig.
Bitte vor dem posten lesen:
FAQ / häufig gestellte Fragen
wpShopGermany Fehler? Hilfeanleitung!
PHTML-Dateien richtig verwenden (für eigene Anpassungen)

FlorianB
Beiträge: 54
Registriert: 09.04.2012, 10:01
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Kontaktdaten:

Re: ClickandBuy

Beitrag von FlorianB » 01.05.2012, 16:51

Hallo, leider habe ich immer noch Probleme mit der Anbindung von clickandbuy. Ich habe jetzt mal ein paar Screenshots von den Einstellungen im Modul sowie von clickandbuy hinzugefügt. Vielleicht erkennt man daraus ja die Fehler.

Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild

Gruß
Florian

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 16014
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Re: ClickandBuy

Beitrag von maennchen1.de » 02.05.2012, 08:10

FlorianB hat geschrieben:Hallo, leider habe ich immer noch Probleme mit der Anbindung von clickandbuy.
Ist das noch die selbe Fehlermeldung, wie im ersten Post? Oder welche Probleme meinst du?
Kein Support per PN! Alle Fragen beantworten wir hier im Forum. Per PN bitte nur Passwörter, Namen und URLs - sofern notwendig.
Bitte vor dem posten lesen:
FAQ / häufig gestellte Fragen
wpShopGermany Fehler? Hilfeanleitung!
PHTML-Dateien richtig verwenden (für eigene Anpassungen)

FlorianB
Beiträge: 54
Registriert: 09.04.2012, 10:01
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Kontaktdaten:

Re: ClickandBuy

Beitrag von FlorianB » 02.05.2012, 09:31

ja, immer noch der gleiche Fehler!

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 16014
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Re: ClickandBuy

Beitrag von maennchen1.de » 02.05.2012, 13:34

Wir hatten so etwas ähnliches schon einmal mit clickandbuy. Da wurden dann seitens des Supports (bei clickandbuy) irgend etwas eingestellt und danach lief es. Kannst du diesen bitte einmal kontaktieren, so dass wir ausschließen können, dass dort nichts hängt?
Kein Support per PN! Alle Fragen beantworten wir hier im Forum. Per PN bitte nur Passwörter, Namen und URLs - sofern notwendig.
Bitte vor dem posten lesen:
FAQ / häufig gestellte Fragen
wpShopGermany Fehler? Hilfeanleitung!
PHTML-Dateien richtig verwenden (für eigene Anpassungen)

Gesperrt