Link in der Preisübersicht

Forum zu Fragen und Diskussionen zum printShop2
->http://printshop.maennchen1.de

Moderatoren: ThoGoe, maennchen1.de

cihar
Beiträge: 39
Registriert: 07.04.2005, 10:49

Link in der Preisübersicht

Beitrag von cihar » 18.04.2005, 13:11

Möchte gerne unter der Preisübersicht einen Link "Produkt bestellen" was muss ich da angeben???

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 16083
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Beitrag von maennchen1.de » 18.04.2005, 13:47

hallo!

der link wird im template produkte.tpl bereits verwendet:

Code: Alles auswählen

{$smarty.server.PHP_SELF}?{$sid}&cmd=kaufen1&kategorie={$kategorie}&sub={$sub}&site={$smarty.get.site}&id={$prod.id}

cihar
Beiträge: 39
Registriert: 07.04.2005, 10:49

Beitrag von cihar » 18.04.2005, 13:52

ja das dachte ich ja auch, aber er zeigt dann kein produkt zum bestellen an :(

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 16083
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Beitrag von maennchen1.de » 18.04.2005, 14:48

bitte ein paar mehr informationen. hellsehen kann ich leider auch nicht. was passiert wann, wo, wie (nicht)? was haben sie bereits versucht?

cihar
Beiträge: 39
Registriert: 07.04.2005, 10:49

Beitrag von cihar » 18.04.2005, 14:52

habe den link eingefügt und es erscheint auch die bestellmasek, allerdings ist kein artikel da (Roll-up-feld ist leer)

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 16083
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Beitrag von maennchen1.de » 18.04.2005, 14:57

wo haben sie den link eingefügt (welches template, an welche stelle)? was für eine bestellmaske? wenn man nicht eingeloggt ist, bekommt man gar keine maske zu gesicht.

cihar
Beiträge: 39
Registriert: 07.04.2005, 10:49

Beitrag von cihar » 20.04.2005, 10:44

Ausgangssituation:
Bin als Kunde eingeloggt.
Befinde mich in der Preisübersicht eines Produktes. Neben dem Button zurück habe ich einen Link eingefügt zum Bestellen (den angegebenen).
Funktioniert auch, nur das er scheinbar die variable zum produkt verliert, denn die Bestellmaske wird zwar angezeigt aber das rollup ist leer.

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 16083
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Beitrag von maennchen1.de » 20.04.2005, 10:56

und es gibt auch tatsächlich eine mengen- und preisangabe im adminbereich zu dem artikel?
und das passiert auch bei allen artikeln, oder nur bei einem?

cihar
Beiträge: 39
Registriert: 07.04.2005, 10:49

Beitrag von cihar » 20.04.2005, 10:59

yepp die gibt es, passiert bei allen artikeln...

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 16083
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Beitrag von maennchen1.de » 20.04.2005, 11:07

wie sieht denn der html link aus?

cihar
Beiträge: 39
Registriert: 07.04.2005, 10:49

Beitrag von cihar » 20.04.2005, 11:09

na der den du oben angegeben hast ;)

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 16083
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Beitrag von maennchen1.de » 20.04.2005, 11:11

das ist der smarty link. ich meine den link, der dann im endeffekt in der ausgegebenen html-seite angezeigt wird.

cihar
Beiträge: 39
Registriert: 07.04.2005, 10:49

Beitrag von cihar » 20.04.2005, 11:14

<a href="/index.php?PHPSESSID=6e83a7f72da2dd440e976f8a64736d7b&cmd=kaufen1&kategorie=&sub=&site=&id=" class="linkBlau">

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 16083
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Beitrag von maennchen1.de » 20.04.2005, 11:19

da haben sie wohl ne menge im quelltext weggelassen. denn der link ist vollkommen leer.

überprüfen sie bitte ihre veränderte produkte.tpl mit der originalen. gehen sie dabei genauer auf die variable $prod ein und beachten sie, dass auch diese zeile hier vorhanden ist und ihr link dazwischen angeordnet wurde:

Code: Alles auswählen

{foreach item=prod from=$prod}
...
ihr link
...
{/foreach}

cihar
Beiträge: 39
Registriert: 07.04.2005, 10:49

Beitrag von cihar » 20.04.2005, 11:22

Ich habe in der produkte.tpl nix geändert.
Der Link funktioniert ja auch in der artikelübersicht, nur unter der preistabelle net :(

Antworten