Link in der Preisübersicht

Forum zu Fragen und Diskussionen zum printShop2
->http://printshop.maennchen1.de

Moderatoren: ThoGoe, maennchen1.de

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 16134
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Beitrag von maennchen1.de » 20.04.2005, 12:20

Achso, jetzt habe ich es gefunden!

sie meinten die ansicht, wo exakt der preis des produktes aufgelistet wird! oh man, welch ratespiel.

Na so geht es nat. nicht! Die variablen im link müssen nat. passen. Und an dieser stelle werden sie nat. nicht vom system vergeben. Allerdings werden sie in der get-variablen mit übergeben. Von dort einfach extrahieren und den link anpassen.

Code: Alles auswählen

{$smarty.server.PHP_SELF}?{$sid}&cmd=kaufen1&kategorie={$smarty.get.kategorie}&sub={$smarty.get.sub}&site={$smarty.get.site}&id={$smarty.get.id}

cihar
Beiträge: 39
Registriert: 07.04.2005, 10:49

Beitrag von cihar » 20.04.2005, 12:23

tausend dank, hab ich mich wohl falsch ausgedrückt? :(

Antworten