Beim Kauf stockt´s???

Forum zu Fragen und Diskussionen zum printShop2
->http://printshop.maennchen1.de

Moderatoren: ThoGoe, maennchen1.de

Antworten
fennercom
Beiträge: 5
Registriert: 08.08.2005, 15:06

Beim Kauf stockt´s???

Beitrag von fennercom » 16.11.2005, 20:12

Im Bereich KAUFEN --> Klick auf Artikel --> Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/printshop-xxl_de/www/modules/mod.kaufen.php on line 45

Das Teil reagiert einfach nicht. Woran kann das liegen? :cry:

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 16014
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Beitrag von maennchen1.de » 16.11.2005, 21:18

hallo!

mir fehlen hier ein paar details. wo genau befinden sie sich? und wo genau klicken sie?

die fehlermeldung tritt auf, wenn das script länger als die vorgegebenen 30 sekunden ausgeführt wird. wobei die einstellung ohnehin nicht gerade von nutzen ist, da die 30 sekunden bei einem upload schnell aufgebraucht sind. stellen sie den wert von max_execution_time in ihrer php.ini höher oder setzen sie ihn auf 0.
allerdings dürfte bei der artikelauswahl der fehler noch nicht auftreten. so eine seite ist in weniger als einer sekunde geparst.

haben sie die mod.kaufen.php verändert?
ist es ein flächenprodukt? oder war es mal eins?
funktioniert gar kein artikel?

fennercom
Beiträge: 5
Registriert: 08.08.2005, 15:06

Ich bin am Punkt ...

Beitrag von fennercom » 16.11.2005, 21:34

... an welchem die Artikel aufgelistet werden. Beim klick auf KAUFEN funktionierts (interssanter Hinweis von Ihnen) beim Stückprodukt, aber bei Flächenprodukten stockt der Laden. Vielleicht hilft Ihnen das weiter?

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 16014
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Beitrag von maennchen1.de » 17.11.2005, 09:20

hallo!

haben sie evtl. eine einstellung bei dem flächenartikel weggelassen? können sie mal ein dump aus der datenbank eines flächenartikels posten (eigentlich genügt mir der wert der spalte "flaeche")? haben sie die mod.kaufen.php verändert?

fennercom
Beiträge: 5
Registriert: 08.08.2005, 15:06

Beitrag von fennercom » 17.11.2005, 10:05

In der Spalte Fläche steht "m||||||", sieht schon seltsam aus.
Die mod_kaufen wurde nichgt verändert.

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 16014
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Beitrag von maennchen1.de » 17.11.2005, 10:40

das ist in der tat zu wenig. drin stehen müsste sowas:
m|0.2|0.6|10|0.2|0.6|10

überprüfen sie mal, ob nicht ein paar informationen für den artikel fehlen ;)
wenn sie einen flächenartikel angegeben haben, dann müssen sie auch die werte für die minimal und maximale größe sowie die schrittzahl angeben (das sind die 6 textfelder unter der maßangabe).

Antworten