Anzeigen Liste mit allen Aufträgen, die in Bearbeitung sind

Forum zu Fragen und Diskussionen zum printShop2
->http://printshop.maennchen1.de

Moderatoren: ThoGoe, maennchen1.de

Antworten
Godebald Voit
Beiträge: 14
Registriert: 15.05.2006, 17:07
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Anzeigen Liste mit allen Aufträgen, die in Bearbeitung sind

Beitrag von Godebald Voit » 15.05.2006, 18:19

in der navi.php habe ich unter Punkt node4_1 eine Zeile eingefügt, nun fehlt mir die korrekte Bezeichnung des Auswahlkriteriums (statt geliefert)
"bestellung.php?cmd=all&form=show&quest=geliefert"
Godebald Voit
TFH Berlin, FB V, Labor Repro

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 16100
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Beitrag von maennchen1.de » 15.05.2006, 18:30

hallo!

ich verstehe noch nicht ganz worauf sie hinauswollen. einen weiteren standardtext? für was?

Godebald Voit
Beiträge: 14
Registriert: 15.05.2006, 17:07
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von Godebald Voit » 17.05.2006, 11:02

ich kann mir alle Aufträge anzeigen lassen,
die offenen Aufträge,
die versendeten Aufträge.

nun möchte ich auch eine Auswahl haben, die mir nur die Aufträge anzeigt, die in Bearbeitung sind.

Die Zeile habe ich schon eingefügt, das klappt, nur das Auswahlkriterium funktioniert nicht, da mit der richtige Begriff fehlt, es werden alle Aufträge angezeigt.
Godebald Voit
TFH Berlin, FB V, Labor Repro

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 16100
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Beitrag von maennchen1.de » 17.05.2006, 13:35

hallo!
ich denke mal sie meinen "imdruck". schauen sie sich einfach mal die demoversion an, dort gibt es den link ja auch:
https://repro.tfh-berlin.de/printshop/admin/

Godebald Voit
Beiträge: 14
Registriert: 15.05.2006, 17:07
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von Godebald Voit » 17.05.2006, 18:47

mit dem Kriterium "geliefert" erhalte ich alle Aufträge, die den Status geliefert haben,
mit "offen" erhalte ich alle Aufträge mit dem Status bestellt.

beim Kriterium "imdruck" werden leider alle Aufträge angezeigt.
Godebald Voit
TFH Berlin, FB V, Labor Repro

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 16100
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Beitrag von maennchen1.de » 17.05.2006, 19:18

habe gerade nachgesehen. lag an einer veralteten datei. habe es gleich korrigiert. geht jetzt.

Godebald Voit
Beiträge: 14
Registriert: 15.05.2006, 17:07
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von Godebald Voit » 19.05.2006, 09:13

funktioniert prima, vielen Dank
Godebald Voit
TFH Berlin, FB V, Labor Repro

Antworten