Anzeige des Artikelnamesns unter ->Mein Konto ->Bestel

Forum zu Fragen und Diskussionen zum printShop2
->http://printshop.maennchen1.de

Moderatoren: ThoGoe, maennchen1.de

Antworten
Godebald Voit
Beiträge: 14
Registriert: 15.05.2006, 17:07
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Anzeige des Artikelnamesns unter ->Mein Konto ->Bestel

Beitrag von Godebald Voit » 15.05.2006, 18:28

Int der Liste der bestellten Artikel möchte ich statt der Printcoins gerne die Artikel-Namen mit anzeigen lassen. in der Datei "meinkonto2.tpl"
fehlt mir die richtige Beziechnung für die Ausgabe, Produkt oder Produnktname funktioniert nicht
<td align="right">{$best.produkt}</td>
Godebald Voit
TFH Berlin, FB V, Labor Repro

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 16100
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Beitrag von maennchen1.de » 15.05.2006, 19:09

hallo!

{$best.produktname}

;)

Godebald Voit
Beiträge: 14
Registriert: 15.05.2006, 17:07
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von Godebald Voit » 17.05.2006, 11:06

zeigt den Namen leider nicht an :smt022
Godebald Voit
TFH Berlin, FB V, Labor Repro

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 16100
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Beitrag von maennchen1.de » 17.05.2006, 13:38

hm, muss aber. schauen sie mal in den quellcode, nicht dass das tabellenkonstrukt die anzeige verweigert und der name trotz alledem schon drin steht.

Godebald Voit
Beiträge: 14
Registriert: 15.05.2006, 17:07
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von Godebald Voit » 17.05.2006, 18:28

angezeigt werden
Bestelldatum,
Bemerkungen,
Auftrag,
Status,
Stichwort

aber leider nicht produktname, da bleibt das Feld leer
Godebald Voit
TFH Berlin, FB V, Labor Repro

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 16100
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Beitrag von maennchen1.de » 17.05.2006, 19:12

ok, lag an der veralteten datei (siehe anderer post von ihnen), geht jetzt. probieren sie mal.

Godebald Voit
Beiträge: 14
Registriert: 15.05.2006, 17:07
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von Godebald Voit » 19.05.2006, 09:49

Vielen Dank, geht jetzt prima
Godebald Voit
TFH Berlin, FB V, Labor Repro

Antworten