Kategorien auslesen

Forum zu Fragen und Diskussionen zum printShop2
->http://printshop.maennchen1.de

Moderatoren: ThoGoe, maennchen1.de

Antworten
tajade.de
Beiträge: 8
Registriert: 15.03.2005, 08:49

Kategorien auslesen

Beitrag von tajade.de » 10.09.2006, 10:41

Hallo, gibt es eine Möglichkeit die Preisliste auf die Starseite zu holen?
Vieleicht könnte man ja die Kategorien auslesen!

{$kat[kat.index].name}

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 16086
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Beitrag von maennchen1.de » 11.09.2006, 08:35

Hallo!

Was meinen Sie mit "Preisliste auf die Startseite holen"?
Meinen Sie, dass die erste Seite die aufgerufen wird, gleich die Startseite sein soll?

tajade.de
Beiträge: 8
Registriert: 15.03.2005, 08:49

Beitrag von tajade.de » 11.09.2006, 19:32

Ich meine das als Startseite (start) die Presiliste angezeigt wird (preise)

Startseite
http://www.tajade.de/tajade-index.php

Preise
http://www.tajade.de/tajade-index.php?P ... c16c2d54f4

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 16086
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Beitrag von maennchen1.de » 12.09.2006, 08:32

ungetestet, aber probieren können sie es mal:
editieren sie die datei body.tpl, die vorletzte zeile:

Code: Alles auswählen

{include file="startseite.tpl"}
in

Code: Alles auswählen

{include file="preise.tpl"}
überprüfen sie danach das linkverhalten. also, ob die links in dieser ansicht noch funktionieren.

tajade.de
Beiträge: 8
Registriert: 15.03.2005, 08:49

Beitrag von tajade.de » 13.09.2006, 06:58

Das geht leider nicht, weil dann die Artikel nicht angezeigt werden!

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 16086
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Beitrag von maennchen1.de » 13.09.2006, 08:28

ok, dann zusätzlich in der /index.php folgende zeile ersetzen:

Code: Alles auswählen

default:
in

Code: Alles auswählen

default: $inc = 'preise';

Antworten