smarty installation!!!!!!??

Forum zu Fragen und Diskussionen zum printShop2
->http://printshop.maennchen1.de

Moderatoren: ThoGoe, maennchen1.de

Antworten
babak
Beiträge: 1
Registriert: 29.04.2007, 11:44

smarty installation!!!!!!??

Beitrag von babak » 29.04.2007, 19:44

hallo,

kann mir jemand erklären wie ich mit smarty arbeiten kann. printshop2 installation war einfach.

muss man smarty separat instalieren!!!

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 16014
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Beitrag von maennchen1.de » 29.04.2007, 20:07

Hallo!

Smarty ist bereits im Installationpaket dabei. Es müssen nur noch die Berechtigungen wie beschrieben gesetzt werden.
Hier gibt es auch ein deutschsprachiges Manual: http://smarty.php.net/manual/de/

Antworten