Eigenschaften editieren

Forum zu Fragen und Diskussionen zum printShop2
->http://printshop.maennchen1.de

Moderatoren: ThoGoe, maennchen1.de

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 16179
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Re: Eigenschaften editieren

Beitrag von maennchen1.de » 10.07.2008, 18:27

Ja, bitte mal die Admin-Daten per PN an mich. Ich teste dann morgen früh gleich. Klingt aber sehr eigenartig...
Welchen Browser benutzen Sie? Irgendwelche Proxies, Firewalls oder sonstiges wildes Web-Zeug (Browser-Add Ons oder ähnliches) zwischen Ihnen und dem Server?
Kein Support per PN! Alle Fragen beantworten wir hier im Forum. Per PN bitte nur Passwörter, Namen und URLs - sofern notwendig.
Bitte vor dem posten lesen:
FAQ / häufig gestellte Fragen
wpShopGermany Fehler? Hilfeanleitung!
PHTML-Dateien richtig verwenden (für eigene Anpassungen)

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 16179
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Re: Eigenschaften editieren

Beitrag von maennchen1.de » 11.07.2008, 08:12

Hallo!
Ich habe die php.ini nochmals korrigiert. Probieren Sie bitte nochmal ein paar Bestellungen?
Vor der Konfig konnte ich den Fehler auch reproduzieren, nach der Konfig gingen 2 Bestellungen (ohne den Haken "Login speichern") problemlos durch.

Für das weitere Anlegen von Artikeleigenschaften beachten Sie bitte unsere (neuen) Hinweise.
Kein Support per PN! Alle Fragen beantworten wir hier im Forum. Per PN bitte nur Passwörter, Namen und URLs - sofern notwendig.
Bitte vor dem posten lesen:
FAQ / häufig gestellte Fragen
wpShopGermany Fehler? Hilfeanleitung!
PHTML-Dateien richtig verwenden (für eigene Anpassungen)

mwi
Beiträge: 15
Registriert: 04.07.2008, 13:56

Re: Eigenschaften editieren

Beitrag von mwi » 11.07.2008, 09:20

Soweit scheint es jetzt zu funktionieren. Wir haben in den Eigenschaften die Umlaute entfernt. Nicht so schön ist, dass immer der Betrag mit 0,00 angegeben werden muß, dadurch steht im Shop hinter der Eigenschaft (die in unserem Fall kostenneutral ist) auch immer (0,00 EUR) und dann tauchen die Eigenschaften in der Bestellbestätigung auch wieder separat auf und werden mit 0,00 EUR aufgeführt. Kann man das noch irgendwo "ausschalten" ?

mwi
Beiträge: 15
Registriert: 04.07.2008, 13:56

Re: Eigenschaften editieren

Beitrag von mwi » 11.07.2008, 09:24

Noch ne Frage. Sie schreiben:

"bei der Eigenschaftenart keine deutsche Umlaute verwenden und möglichst keine Freizeichen"

Kann man die Freizeichen mit irgendwas ersetzen ? Z.B. Unterstrich, Bindestrich, + oder * ??

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 16179
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Re: Eigenschaften editieren

Beitrag von maennchen1.de » 11.07.2008, 09:28

Unterstrich und Minus-Zeichen ist auch ok.

Da wir mit Smarty arbeiten ist es für Sie doch kein Problem, die Ausgabe zu formatieren. Smarty unterstützt if-Anweisungen, mit denen man überprüfen kann, ob "0,00" im String vor kommt.
Kein Support per PN! Alle Fragen beantworten wir hier im Forum. Per PN bitte nur Passwörter, Namen und URLs - sofern notwendig.
Bitte vor dem posten lesen:
FAQ / häufig gestellte Fragen
wpShopGermany Fehler? Hilfeanleitung!
PHTML-Dateien richtig verwenden (für eigene Anpassungen)

Antworten