Fehlermeldung bei Änderung des Auftragstatus

Forum zu Fragen und Diskussionen zum printShop2
->http://printshop.maennchen1.de

Moderatoren: ThoGoe, maennchen1.de

Antworten
printhead
Beiträge: 23
Registriert: 11.11.2010, 17:40
Skype-Name: palle7

Fehlermeldung bei Änderung des Auftragstatus

Beitrag von printhead » 20.11.2010, 23:12

ich bekomme bei jeder änderung des auftragsstatus die fehlermeldung.


Notice: Use of undefined constant E_DEPRECATED - assumed 'E_DEPRECATED' in /home/sprint9/public_html/admin/daten.inc.php on line 4


der status wird aber erfolgreich geändert.

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 15828
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Re: Fehlermeldung bei Änderung des Auftragstatus

Beitrag von maennchen1.de » 22.11.2010, 12:02

Hallo!

Das sind vordefinierte Konstanten. Wir versuchen damit die Ausgabe von Fehlermeldungen aus Sicherheitsgründen zu unterbinden. Das scheint Ihr Server (Provider) nicht zu wollen ;)
E_DEPRECATED gibt es erst in Version PHP5.3, deswegen gibt Ihr Server eine Notiz (keine Fehlermeldung) aus, die aber eigentlich nicht kommen soll. Wir hatten Server, die haben den Befehl ignoriert, wenn nicht schon PHP5.3 installiert war. In Zeile 4 steht:

Code: Alles auswählen

error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE ^ E_DEPRECATED);
Löschen Sie das " ^ E_DEPRECATED" einfach raus:

Code: Alles auswählen

error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
Bleibt jetzt nur die Hoffnung, dass dadurch nicht weitere Fehlermeldungen zum Vorschein kommen. Zur Not bitten Sie Ihren Provider die error_reporting Einstellung für Ihren Host vorzunehmen.
Kein Support per PN! Alle Fragen beantworten wir hier im Forum. Per PN bitte nur Passwörter, Namen und URLs - sofern notwendig.
Bitte vor dem posten lesen:
FAQ / häufig gestellte Fragen
wpShopGermany Fehler? Hilfeanleitung!
PHTML-Dateien richtig verwenden (für eigene Anpassungen)

printhead
Beiträge: 23
Registriert: 11.11.2010, 17:40
Skype-Name: palle7

Re: Fehlermeldung bei Änderung des Auftragstatus

Beitrag von printhead » 22.11.2010, 12:45

ich habe es jetzt noch nicht ausprobiert aber ich glaube ich hab's verstanden.
wenn es sich nicht unterdrücken lässt, fände ich es jetzt nicht so störend zumal es der shopkunde
nicht zu sehen bekommt.

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 15828
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Re: Fehlermeldung bei Änderung des Auftragstatus

Beitrag von maennchen1.de » 22.11.2010, 13:43

Naja, eigentlich doch. Da die Datei auch für den Shopkunden aufgerufen wird. Normalerweise müsste die Notice-Meldung auf jeder Seite kommen...
Kein Support per PN! Alle Fragen beantworten wir hier im Forum. Per PN bitte nur Passwörter, Namen und URLs - sofern notwendig.
Bitte vor dem posten lesen:
FAQ / häufig gestellte Fragen
wpShopGermany Fehler? Hilfeanleitung!
PHTML-Dateien richtig verwenden (für eigene Anpassungen)

printhead
Beiträge: 23
Registriert: 11.11.2010, 17:40
Skype-Name: palle7

Re: Fehlermeldung bei Änderung des Auftragstatus

Beitrag von printhead » 22.11.2010, 18:34

wirklich? mir ist es bis jetzt noch nicht im Front-End aufgefallen aber ich hab es jetzt wie von ihnen empfohlen "^ E_DEPRECATED" gelöscht und schwupps ging es :D dann kann ich heute abend doch mit ruhigen gewissen schlafen ;)

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 15828
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Re: Fehlermeldung bei Änderung des Auftragstatus

Beitrag von maennchen1.de » 22.11.2010, 18:39

Ha! Und ich erst! :smt015
Kein Support per PN! Alle Fragen beantworten wir hier im Forum. Per PN bitte nur Passwörter, Namen und URLs - sofern notwendig.
Bitte vor dem posten lesen:
FAQ / häufig gestellte Fragen
wpShopGermany Fehler? Hilfeanleitung!
PHTML-Dateien richtig verwenden (für eigene Anpassungen)

Antworten