Update von 3.3.1 auf 4

Allgemeine Fragen zur Verwendung von wpShopGermany4 und dessen integrierten Modulen

Moderatoren: ThoGoe, maennchen1.de

Benutzeravatar
ThoGoe
m1.Mitarbeiter
Beiträge: 2595
Registriert: 21.07.2014, 08:25
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Re: Update von 3.3.1 auf 4

Beitrag von ThoGoe » 07.02.2018, 08:27

Hallo!
jacksenn hat geschrieben:Läuft bisher, außer das mit den Staffelpreisen.
Was meinst du damit genau? Eventuell das gleiche Problem wie in einem anderen Thread?

Liebe Grüße
Wenn du glaubst, es geht nicht mehr, kommt von uns die Hilfe (http://shop.maennchen1.de/kontaktformular/) her.
Hast du wenig Geld, doch dafür Zeit, stell es der Wunschliste (https://wpshopgermany.uservoice.com/for ... 61-general) bereit!

jacksenn
Beiträge: 41
Registriert: 25.09.2013, 15:05
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Re: Update von 3.3.1 auf 4

Beitrag von jacksenn » 07.02.2018, 11:14

Hi!
Danke, Dann kann ich das ja vernachlässigen. Hatte mich nur gewundert, da debug auf false steht.
Zur Info: Die MwSt. Sätze wurden nicht übernommen beim Konvertieren.

LG Jacksenn

Benutzeravatar
ThoGoe
m1.Mitarbeiter
Beiträge: 2595
Registriert: 21.07.2014, 08:25
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Re: Update von 3.3.1 auf 4

Beitrag von ThoGoe » 07.02.2018, 12:15

Hallo!

Werden gar keine MwSt.-Sätze übernommen oder nur angepasst MwSt.-Sätze? Oder werden nach der Konvertierung gar keine MwSt.-Sätze angezeigt?

Liebe Grüße
Wenn du glaubst, es geht nicht mehr, kommt von uns die Hilfe (http://shop.maennchen1.de/kontaktformular/) her.
Hast du wenig Geld, doch dafür Zeit, stell es der Wunschliste (https://wpshopgermany.uservoice.com/for ... 61-general) bereit!

jacksenn
Beiträge: 41
Registriert: 25.09.2013, 15:05
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Re: Update von 3.3.1 auf 4

Beitrag von jacksenn » 07.02.2018, 15:29

Hallo!

Anstelle des "c" in der Datenbank ist diese Spalte in der DB leer. Man muss jetzt quasi die MwSt. Sätze neu setzen.

LG

Benutzeravatar
ThoGoe
m1.Mitarbeiter
Beiträge: 2595
Registriert: 21.07.2014, 08:25
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Re: Update von 3.3.1 auf 4

Beitrag von ThoGoe » 07.02.2018, 16:03

Hallo!

Du hast nur den Konverter durchlaufen lassen und hast keine Anpassungen an der Datenbank vorgenommen? Im Backend kannst du alle MwSt.-Sätze der EU-Länder oder Weltländer integrieren. Damit sollten deine MwSt-Sätze ebenfalls wieder vorhanden sein, sofern sie nicht verändert wurden.

Liebe Grüße
Wenn du glaubst, es geht nicht mehr, kommt von uns die Hilfe (http://shop.maennchen1.de/kontaktformular/) her.
Hast du wenig Geld, doch dafür Zeit, stell es der Wunschliste (https://wpshopgermany.uservoice.com/for ... 61-general) bereit!

jacksenn
Beiträge: 41
Registriert: 25.09.2013, 15:05
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Re: Update von 3.3.1 auf 4

Beitrag von jacksenn » 07.02.2018, 16:17

ThoGoe hat geschrieben:Hallo!

Du hast nur den Konverter durchlaufen lassen und hast keine Anpassungen an der Datenbank vorgenommen? Im Backend kannst du alle MwSt.-Sätze der EU-Länder oder Weltländer integrieren. Damit sollten deine MwSt-Sätze ebenfalls wieder vorhanden sein, sofern sie nicht verändert wurden.

Liebe Grüße
Hi!
Ich habe nur DE und das ist als Std Land blau hinterlegt.

Benutzeravatar
ThoGoe
m1.Mitarbeiter
Beiträge: 2595
Registriert: 21.07.2014, 08:25
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Re: Update von 3.3.1 auf 4

Beitrag von ThoGoe » 08.02.2018, 08:33

Hallo!

Dann kannst du ohne Bedenken die MwSt.-Sätze mittes den Buttons "Standardländer importieren" oder "EU-Länder importieren" erneut hinzufügen.

Liebe Grüße
Dateianhänge
Länderverwaltung.png
Länderverwaltung.png (4.9 KiB) 231 mal betrachtet
Wenn du glaubst, es geht nicht mehr, kommt von uns die Hilfe (http://shop.maennchen1.de/kontaktformular/) her.
Hast du wenig Geld, doch dafür Zeit, stell es der Wunschliste (https://wpshopgermany.uservoice.com/for ... 61-general) bereit!

Antworten