Upgrade auf Lizenz 4 - alten Shop mit 3er Lizenz laufen lassen?

Allgemeine Fragen zur Verwendung von wpShopGermany4 und dessen integrierten Modulen

Moderatoren: ThoGoe, maennchen1.de

Antworten
scuba303
Beiträge: 3
Registriert: 18.03.2013, 10:57
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Upgrade auf Lizenz 4 - alten Shop mit 3er Lizenz laufen lassen?

Beitrag von scuba303 » 13.03.2018, 10:47

Hallo, ist es möglich ein Upgrade auf eine 4er Lizenz zu machen und einen alten Bestandsshop weiterhin mit den alten Lizenzdaten laufen zu lassen?

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 16014
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Re: Upgrade auf Lizenz 4 - alten Shop mit 3er Lizenz laufen lassen?

Beitrag von maennchen1.de » 13.03.2018, 14:35

Hallo!
Wenn du eine Enterprise Lizenz hast, darfst du beliebig viele Instanzen mit deinerLizenz nutzen, egal welche Versionsnummer.
Bei einer Pro-Lizenz darfst du nur eine Instanz betreiben.
Kein Support per PN! Alle Fragen beantworten wir hier im Forum. Per PN bitte nur Passwörter, Namen und URLs - sofern notwendig.
Bitte vor dem posten lesen:
FAQ / häufig gestellte Fragen
wpShopGermany Fehler? Hilfeanleitung!
PHTML-Dateien richtig verwenden (für eigene Anpassungen)

mmde
Beiträge: 44
Registriert: 28.01.2014, 17:17
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Re: Upgrade auf Lizenz 4 - alten Shop mit 3er Lizenz laufen lassen?

Beitrag von mmde » 15.03.2018, 16:11

Hallo zusammen,

ich habe eine Enterprise Lizenz der Version 3.12.5. Damit laufen zwei Shops ohne Probleme. Zur Version 4 habe ich noch zwei Fragen.

1.Ist es möglich einen kompletten neuen Shop mit der Version 4 zu erstellen? Oder muss ich zuerst die Version 3 installieren und danach auf Version 4 upgraden?
2. Was passiert wenn ich den Lizenschlüssel auf Version 4 upgrade? Bleiben davon meine beiden Shops mit der Version 3 unberührt?
Viele Grüße
mmde

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 16014
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Re: Upgrade auf Lizenz 4 - alten Shop mit 3er Lizenz laufen lassen?

Beitrag von maennchen1.de » 15.03.2018, 18:45

Hallo!
zu 1)
Ja, das ist selbstverständlich möglich!
zu 2)
Solange du nicht versuchst, den neuen Lizenzschlüssel in die alte Version3 zu installieren, ist alles gut.
Kein Support per PN! Alle Fragen beantworten wir hier im Forum. Per PN bitte nur Passwörter, Namen und URLs - sofern notwendig.
Bitte vor dem posten lesen:
FAQ / häufig gestellte Fragen
wpShopGermany Fehler? Hilfeanleitung!
PHTML-Dateien richtig verwenden (für eigene Anpassungen)

Antworten