Modul Rechnungen (PDF)

Alle Fragen zu den Kauf-Modulen von wpShopGermany4.

Moderatoren: ThoGoe, maennchen1.de

Hase
Beiträge: 20
Registriert: 09.03.2015, 14:01
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Modul Rechnungen (PDF)

Beitrag von Hase » 16.04.2018, 10:18

Hallo liebe Com,

wir haben einen älteren Shop (3er Version) auf die aktuelle 4er upgedatet, das lief auch alles supi.
Wir haben jetzt das Modul zum PDF Rechnungen schreiben gekauft.

Folgendes Fehler:

Bei allen Bestellungen wo "deaktivierte Zahlungsart" steht nimmt er die falschen Artikel bzw. wahrscheinlich immer die erste mögliche Variante (siehe Anhang)

Das "deaktivierte Zahlungsart" kommt davon weil es das Modul "Zahlungsart Rechnungen" aus dem 3er nicht mehr gibt und das jetzt "Zahlvarianten" heißt.

Infos:

- aktuell ist alles
- alle bearbeiteten Templates auch entfernt


Für Hilfe , Infos wäre ich dankbar. Vielleicht kann es auch jemand bestätigen oder nachstellen.
Dateianhänge
pdf_uebersicht.png
be_uebersicht.jpg

Benutzeravatar
ThoGoe
m1.Mitarbeiter
Beiträge: 2984
Registriert: 21.07.2014, 08:25
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Re: Modul Rechnungen (PDF)

Beitrag von ThoGoe » 16.04.2018, 11:26

Hallo!

Bist du nach unserer Konvertierungsanleitung vorgegangen?

Wirf bitte einen Blick hier hinein, bevor du weitere Einträge im Forum tätigst. Danke!

Liebe Grüße
Wenn du glaubst, es geht nicht mehr, kommt von uns die Hilfe (http://shop.maennchen1.de/kontaktformular/) her.
Hast du wenig Geld, doch dafür Zeit, stell es der Wunschliste (https://wpshopgermany.uservoice.com/for ... 61-general) bereit!

Hase
Beiträge: 20
Registriert: 09.03.2015, 14:01
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Re: Modul Rechnungen (PDF)

Beitrag von Hase » 16.04.2018, 11:40

Natürlich habe ich es nach der Konvertierungsanleitung gemacht ;)

Wordpress: WordPress 4.9.4
Shop: 4.0.6
Rechnung-Modul: 4.0.6

PHP: PHP Version 5.6.33-0+deb8u1

Das Problem liegt sicher nicht am Browser deswegen lasse ich die Versionsnummer 59 mal weg ^^

Hase
Beiträge: 20
Registriert: 09.03.2015, 14:01
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Re: Modul Rechnungen (PDF)

Beitrag von Hase » 16.04.2018, 13:18

Ergänzung:

Sehe gerade das es schon in den Bestelldetails die falschen Varianten zieht :?

In der Übersicht aber die korrekten :?
Dateianhänge
be_uebersicht.jpg
bestell_details.jpg

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 16102
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Re: Modul Rechnungen (PDF)

Beitrag von maennchen1.de » 16.04.2018, 14:10

Hallo!
Der Konverter bricht in manchen Browsern ohne Meldung ab, bzw. arbeitet nicht bis zum Schluss, ohne das anzuzeigen.
Testweise empfehle ich dir, das Modul "Konverter" neu zu starten und dort lediglich die Produkte neu zu importieren (vorher im Konverter die Produktbilder löschen!).
Kein Support per PN! Alle Fragen beantworten wir hier im Forum. Per PN bitte nur Passwörter, Namen und URLs - sofern notwendig.
Bitte vor dem posten lesen:
FAQ / häufig gestellte Fragen
wpShopGermany Fehler? Hilfeanleitung!
PHTML-Dateien richtig verwenden (für eigene Anpassungen)

Hase
Beiträge: 20
Registriert: 09.03.2015, 14:01
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Re: Modul Rechnungen (PDF)

Beitrag von Hase » 17.04.2018, 09:41

Hallo,

kann man das jetzt direkt in der 4er Version machen oder brauch ich da wieder die alter 3er?

Wie starte ich das Modul neu?

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 16102
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Re: Modul Rechnungen (PDF)

Beitrag von maennchen1.de » 17.04.2018, 11:31

Direkt in Version 4, in der Modulverwaltung das Modul "Konverter" aktivieren.
Kein Support per PN! Alle Fragen beantworten wir hier im Forum. Per PN bitte nur Passwörter, Namen und URLs - sofern notwendig.
Bitte vor dem posten lesen:
FAQ / häufig gestellte Fragen
wpShopGermany Fehler? Hilfeanleitung!
PHTML-Dateien richtig verwenden (für eigene Anpassungen)

Hase
Beiträge: 20
Registriert: 09.03.2015, 14:01
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Re: Modul Rechnungen (PDF)

Beitrag von Hase » 17.04.2018, 11:44

maennchen1.de hat geschrieben:Hallo!
Der Konverter bricht in manchen Browsern ohne Meldung ab, bzw. arbeitet nicht bis zum Schluss, ohne das anzuzeigen.
Testweise empfehle ich dir, das Modul "Konverter" neu zu starten und dort lediglich die Produkte neu zu importieren (vorher im Konverter die Produktbilder löschen!).
Produkte importieren geht nicht da kommt "Übernahme ist schon erledigt"

Produkt-Varianten werden immernoch falsch angezeigt


Vorgehen:

- Shop auf 3.12.5
- Nach Anleitung vorgehen und Updaten auf 4.0.6
- Konvertierer beenden um vorher das "Varianten-Modul" zuaktivieren
- Konvertierer starten
- alles grün und okay

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 16102
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Re: Modul Rechnungen (PDF)

Beitrag von maennchen1.de » 17.04.2018, 13:59

Jetzt hast du mich komplett verwirrt. Ich denke du hast Version 4.0.6 installiert, wieso jetzt 3.12.5?
Wenn du das jetzt neu gemacht hast, wie bist du auf Version 3.12.5 gegangen? Datenbank neu/gelöscht?
Kein Support per PN! Alle Fragen beantworten wir hier im Forum. Per PN bitte nur Passwörter, Namen und URLs - sofern notwendig.
Bitte vor dem posten lesen:
FAQ / häufig gestellte Fragen
wpShopGermany Fehler? Hilfeanleitung!
PHTML-Dateien richtig verwenden (für eigene Anpassungen)

Hase
Beiträge: 20
Registriert: 09.03.2015, 14:01
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Re: Modul Rechnungen (PDF)

Beitrag von Hase » 17.04.2018, 14:08

Hallo,
maennchen1.de hat geschrieben:Jetzt hast du mich komplett verwirrt. Ich denke du hast Version 4.0.6 installiert, wieso jetzt 3.12.5?
Wenn du das jetzt neu gemacht hast, wie bist du auf Version 3.12.5 gegangen? Datenbank neu/gelöscht?
ich habe quasi das Shopupdate nochmal gemacht wie beim ersten mal ;) Das wollte ich damit sagen. Also nochmal das alte Backup genommen und alles durchgespielt ;)

ABER...

ich habe eine Bestellung in den neuen Shop gemacht und da mal geschaut wie die DB aussieht da die Varianten da korrekt sind.

Siehe Anhang:
Jetzt ist die Frage ist an mein Shop irgendwo was defekt oder liegt es an was anderen, Modul oder sonstiges.

Wenn ich die Spalte "mod_vp_varkey" mit dem selben wie in "produktkey" fülle stimmen die Bestellungen wieder
Dateianhänge
db_shop.png

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 16102
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Re: Modul Rechnungen (PDF)

Beitrag von maennchen1.de » 17.04.2018, 14:20

Vergleiche bitte mal die Inhalte der beiden Datenbanktabellen. Unterscheiden die sich noch anderweitig? Fehlt eine Spalte, oder sind Werte anders?
Kein Support per PN! Alle Fragen beantworten wir hier im Forum. Per PN bitte nur Passwörter, Namen und URLs - sofern notwendig.
Bitte vor dem posten lesen:
FAQ / häufig gestellte Fragen
wpShopGermany Fehler? Hilfeanleitung!
PHTML-Dateien richtig verwenden (für eigene Anpassungen)

Hase
Beiträge: 20
Registriert: 09.03.2015, 14:01
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Re: Modul Rechnungen (PDF)

Beitrag von Hase » 17.04.2018, 14:23

Welcher tabellen genau? Von Test und Live oder alt und neu ?

Und die Tabelle "boep_wpsg_order_products" ?

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 16102
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Re: Modul Rechnungen (PDF)

Beitrag von maennchen1.de » 17.04.2018, 14:53

mod_vp_varkey
Die Tabelle mit dem System, wo es funktioniert und wo es nicht funktioniert (jeweils aktuelle Version).
Kein Support per PN! Alle Fragen beantworten wir hier im Forum. Per PN bitte nur Passwörter, Namen und URLs - sofern notwendig.
Bitte vor dem posten lesen:
FAQ / häufig gestellte Fragen
wpShopGermany Fehler? Hilfeanleitung!
PHTML-Dateien richtig verwenden (für eigene Anpassungen)

Hase
Beiträge: 20
Registriert: 09.03.2015, 14:01
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Re: Modul Rechnungen (PDF)

Beitrag von Hase » 17.04.2018, 14:59

maennchen1.de hat geschrieben:mod_vp_varkey
Die Tabelle mit dem System, wo es funktioniert und wo es nicht funktioniert (jeweils aktuelle Version).
Da gibt es kein Unterschied außer das ich in der Testumgebung einfach per "Update-Befehl" die Spalte "mod_vp_varkey" mit dem selben wie in "produktkey" gefüllt habe ;)

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 16102
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Re: Modul Rechnungen (PDF)

Beitrag von maennchen1.de » 17.04.2018, 15:06

Die Testumgebung besteht bei dir aus dem Backup einer 3.12.5er Version, die du auf 4.* aktualisiert hast und wo die mod_vp_varkey leer ist?
Kein Support per PN! Alle Fragen beantworten wir hier im Forum. Per PN bitte nur Passwörter, Namen und URLs - sofern notwendig.
Bitte vor dem posten lesen:
FAQ / häufig gestellte Fragen
wpShopGermany Fehler? Hilfeanleitung!
PHTML-Dateien richtig verwenden (für eigene Anpassungen)

Antworten