Google Fehlermeldung Produkte

Allgemeine Fragen zur Verwendung von wpShopGermany4 und dessen integrierten Modulen

Moderatoren: ThoGoe, maennchen1.de

Palmenhof
Beiträge: 17
Registriert: 15.02.2018, 16:32
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Re: Google Fehlermeldung Produkte

Beitrag von Palmenhof » 15.08.2019, 16:48

Prima läuft alles. Ist echt leicht. Habe jetzt fast alles drin. Problem nur mit "name" Hast du da noch eine Lösung. Sorry will nicht Nerven aber glaube mir. Es hilft sehr vielen. DANKESCHÖN

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 16927
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Re: Google Fehlermeldung Produkte

Beitrag von maennchen1.de » 15.08.2019, 16:51

Welches Problem hast du denn mit "name"?
Kein Support per PN! Alle Fragen beantworten wir hier im Forum. Per PN bitte nur Passwörter, Namen und URLs - sofern notwendig.
Bitte vor dem posten lesen:
Wie poste ich eine Frage zu einem Problem?
FAQ / häufig gestellte Fragen
Anzeige-Fehler / Funktionsfehler in wpShopGermany erkennen und selbst beheben
PHTML-Dateien richtig verwenden (für eigene Anpassungen)

Palmenhof
Beiträge: 17
Registriert: 15.02.2018, 16:32
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Re: Google Fehlermeldung Produkte

Beitrag von Palmenhof » 15.08.2019, 17:27

Wird als ungültiges Elemente von Google erkannt. " Unbekanntes Element Feld "name" fehlt. Wenn du noch wie bei price eine Lösung hast das währe die Krönung. Ansonsten ist der Shop sehr gut und man erreicht selbst bei lightouse fast 100 % in allen Punkten. Bin sehr zufrieden und die Kollegen die ich dein System empfohlen haben auch. Manche sind mit Woo zufrieden die erreichen bei weiten keine 100% Mobil und kaufen sich WP-Shop Germany. Weiter so. Danke hast was gut.

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 16927
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Re: Google Fehlermeldung Produkte

Beitrag von maennchen1.de » 15.08.2019, 19:57

Danke für das Feedback.
Was hast du denn für "name" eingestellt?
Kein Support per PN! Alle Fragen beantworten wir hier im Forum. Per PN bitte nur Passwörter, Namen und URLs - sofern notwendig.
Bitte vor dem posten lesen:
Wie poste ich eine Frage zu einem Problem?
FAQ / häufig gestellte Fragen
Anzeige-Fehler / Funktionsfehler in wpShopGermany erkennen und selbst beheben
PHTML-Dateien richtig verwenden (für eigene Anpassungen)

Palmenhof
Beiträge: 17
Registriert: 15.02.2018, 16:32
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Re: Google Fehlermeldung Produkte

Beitrag von Palmenhof » 16.08.2019, 05:54

Guten Morgen, Eingestellt habe ich eigentlich nichts. Habe versucht es so zu machen wie mit "price" aber irgenwie finde ich nicht im Stantard.php nicht die richtige Zeile. Sei so nett und hilf uns doch so wie du es mit "price" gemacht hast. Danke

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 16927
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Re: Google Fehlermeldung Produkte

Beitrag von maennchen1.de » 16.08.2019, 08:47

Der Punkt ist bereits enthalten:

Code: Alles auswählen

<h1 itemprop="name" class="wpsg_producttitle"><?php echo $this->getProductName($this->view['data']['id']); ?></h1>
Es kann aber sein, dass Google das nicht erkennt, weil es außerhalb des itemscope liegt.

Code: Alles auswählen

<div itemscope itemtype="http://schema.org/Product" class="wpsg_produkt wpsg_produkt_<?php echo $this->view['data']['id']; ?>">
Ich weiß nicht ob das funktioniert, du kannst aber einmal probieren ein verstecktes Element darunter setzen:

Code: Alles auswählen

<div itemscope itemtype="http://schema.org/Product" class="wpsg_produkt wpsg_produkt_<?php echo $this->view['data']['id']; ?>">
<span itemprop="name" style="display:hidden"><?php echo $this->getProductName($this->view['data']['id']); ?></span>
Die h1 muss natürlich bestehen bleiben.
Kein Support per PN! Alle Fragen beantworten wir hier im Forum. Per PN bitte nur Passwörter, Namen und URLs - sofern notwendig.
Bitte vor dem posten lesen:
Wie poste ich eine Frage zu einem Problem?
FAQ / häufig gestellte Fragen
Anzeige-Fehler / Funktionsfehler in wpShopGermany erkennen und selbst beheben
PHTML-Dateien richtig verwenden (für eigene Anpassungen)

Palmenhof
Beiträge: 17
Registriert: 15.02.2018, 16:32
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Re: Google Fehlermeldung Produkte

Beitrag von Palmenhof » 16.08.2019, 11:45

Danke für den Versuch. So war auch meine Überlegung. Aber leider ohne Erfolg. "name" wird nicht gelesen. Irgend wo muss es eine Möglichkeit geben getProductName mit "name" zu verknüpfen und für Google lesbar zu machen. Ich Denke du hast bestimmt noch eine Idee für eine Lösung.
Danke

Palmenhof
Beiträge: 17
Registriert: 15.02.2018, 16:32
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Re: Google Fehlermeldung Produkte

Beitrag von Palmenhof » 16.08.2019, 14:15

So läuft. Musste warum auch immer aus h1 eine h3 machen. Somit laufen die von maennchen1.de Codes. Schaue mal die Tage warum nicht h1 geht. Ist evtl. auch gut so. Wenn das Produkt auf einer Seite eingefügt wird hat man zwei h1 und das ist nicht toll. Danke für die Hilfe. Darf ich hier das geänderte Standard.phtml Posten ?

Benutzeravatar
maennchen1.de
Administrator
Beiträge: 16927
Registriert: 14.08.2003, 16:55
Lizenz: wpShopGermany Enterprise
Wohnort: Thüringen, Ellersleben
Kontaktdaten:

Re: Google Fehlermeldung Produkte

Beitrag von maennchen1.de » 16.08.2019, 15:37

Palmenhof hat geschrieben:
16.08.2019, 14:15
Darf ich hier das geänderte Standard.phtml Posten ?
Selbstverständlich!
Kein Support per PN! Alle Fragen beantworten wir hier im Forum. Per PN bitte nur Passwörter, Namen und URLs - sofern notwendig.
Bitte vor dem posten lesen:
Wie poste ich eine Frage zu einem Problem?
FAQ / häufig gestellte Fragen
Anzeige-Fehler / Funktionsfehler in wpShopGermany erkennen und selbst beheben
PHTML-Dateien richtig verwenden (für eigene Anpassungen)

Palmenhof
Beiträge: 17
Registriert: 15.02.2018, 16:32
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Re: Google Fehlermeldung Produkte

Beitrag von Palmenhof » 16.08.2019, 15:57

OK. Wenn ich es fertig habe werde ich es Posten. Werde noch die fehlenden schema.org die Google zwar nicht unbedingt braucht mit einarbeiten.
Danke für die Hilfe und das benötigte Startpilot. Vielleicht ist hier ja noch einer der mithilft das Standard.phtml für die Allgemeinheit für Google zu optimieren. Haben möchte es bestimmt jeder. Also in die Hände gespuckt und los.

Danke Maennchen1.de

Gabriele Sch.
Beiträge: 396
Registriert: 22.06.2018, 09:18
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Re: Google Fehlermeldung Produkte

Beitrag von Gabriele Sch. » 18.08.2019, 10:52

Hallo in die Runde,

Vielen Dank.
Dann versuche ich mich jetzt da dran auch mal ;-)
Dirk, machst Du bitte noch einen neuen Threat zu 4399p auf. Das ist doch echt interessant ;-)

Viele Grüße
P.S. Info: Leider habe ich keine Benachrichtigung bekommen, das es hier mit dem Thema weiter gegangen ist.

Gabriele Sch.
Beiträge: 396
Registriert: 22.06.2018, 09:18
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Re: Google Fehlermeldung Produkte

Beitrag von Gabriele Sch. » 18.08.2019, 11:04

Hallo Dirk,

bist Du denn mit dem Standart.phtml schon weiter gekommen?
Was für eine nette Idee Pflanzen bei M1 vorbei zu bringen. Grün ist immer toll, wenn man soviel am Computer sitzt.

Viele Grüße

Gabriele Sch.
Beiträge: 396
Registriert: 22.06.2018, 09:18
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Re: Google Fehlermeldung Produkte

Beitrag von Gabriele Sch. » 18.08.2019, 11:31

P.S. ich komme da alleine leider nicht weiter

onic
Beiträge: 175
Registriert: 20.10.2017, 20:17
Lizenz: wpShopGermany Enterprise

Re: Google Fehlermeldung Produkte

Beitrag von onic » 18.08.2019, 21:08

Hallo,

ich beobachte eure Diskussion jetzt schon einige Zeit und freue mich, dass Dirk es irgendwie hinbekommen hat.

Was ich aber noch nicht so ganz verstehe:

Die ganze Sache betrifft doch jeden Shopbetreiber*in, sofern er/sie die Schwachstelle überhaupt entdeckt. Das ist ja in dem ganzen Prozess so ziemlich am Ende dran. Nun kann jeder einzelne die Schwachstellen selbst in seinem Shop weg"programmieren"? Das ist aber eine ganz schön doppelgemoppelte Arbeit, wenn es denn für jeden sinnvoll ist.

Wäre es aber nicht viel sinnvoller, dass ihr das macht und wir euch dafür bezahlen? Ich wäre sehr dafür, da der Aufwand auf unserer Seite immer auch mit dem Manko behaftet ist, dass wir uns einarbeiten müssen.

Wie viel würde es denn kosten, wenn wir euch beauftragen, die standard.phtml so zu programmieren, dass die Markups enthalten sind?

UND!!! Wer von den vielen hier Interessierten wäre bei einer Crowdfinanzierung dabei?

Herzlichst

Christian

fistwerk
Beiträge: 18
Registriert: 09.09.2019, 22:01
Lizenz: keine

Re: Google Fehlermeldung Produkte

Beitrag von fistwerk » 12.09.2019, 12:06

Hallo!
Hat jemand die Chema.org daten schon in die standrt.phtml integriert?
Ich verzweifle hier gerade...

Antworten